750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
3 septembre 2015

Boulettes faciles

Boulettes faciles
Pour une reprise, pas vraiment une recette plutôt une astuce! Donc si vous voulez faire des boulettes super rapidement achetez directement de la chair à farcir à la tomate! J'ai fait des boulettes directement avec cette farce. 500 g pour 4. Faire revenir...
Publicité
Publicité
11 septembre 2014

Pâtes pancetta et gorgonzola

Pâtes pancetta et gorgonzola
Voici quelques photos d'Italie où j'ai passé une semaine de vacances.Cette fois ci nous sommes allés à Côme dans le nord de l'Italie. Un excellent choix! Côme est une jolie ville avec plein de choses à voir, les villages autour du lac sont vraiment à...
10 octobre 2013

Pâtes tomates confites/chorizo

Pâtes tomates confites/chorizo
Cette recette est un peu longue à faire mais c'est ça en vaut la peine! Il faut d'abord préparer les tomates confites. C'est très simple à faire mais il faut de la patience! donc: Il faut Préchauffer le four à 90°C. Coupez les tomates en 2 ou 4 selon...
1 juillet 2013

Tartines de l'été

Tartines de l'été
Hop, hop il fait beau on sort les petits plats vite faits! voici une recette déjà présentée sur ce blog! mais bon quand on aime ....L'élèment phare c'est la sardine! déjà j'adore juste grillées au barbec à croquer aurtour de l'arête! mais c'est avec des...
17 septembre 2012

Sauce tomate bio maison

Sauce tomate bio maison
C'est pas vraiment une recette mais pour vous dire qu'il faut le faire!!! C'est la première année que je me lance dans la conserve! J'ai un excellent maraîcher bio qui vend des tomates anciennes vraiment délicieuses! il vend également des cageots de 5...
Publicité
Publicité
20 janvier 2012

les oursins

les oursins
Si vous allez par là ce week end ou prochainement vous devez acheter ça: Tous les matins, pendant la période, sur le port des pêcheurs vous vendent des oursins!Pour les manger c'est simple faites les ouvrir et déguster le corail à la petite cuillère!...
17 juillet 2011

Soupe au pistou

Soupe au pistou
C'est pas vraiment une nouveauté sur ce blog voici la fameuse soupe au pistou!mais bon si je vous mets pas la recette maintenant on n'en mangera jamais! c'est la seule soupe que mes enfants réclament! Pour cette soupe il vous faut: 250 g de coco (peau...
28 septembre 2010

veau aux câpres et anchois

veau aux câpres et anchois
La photo ne fait pas forcément envie mais c'était très bon et super rapide! Dans une poêle faire cuire des escalopes de veau avec un peu d'huile d'olive rajouter une grosse c à s de câpres, et 4/5 anchois au sel hachés (il faut les passer sous l'eau pour...
23 septembre 2010

saltimbocca

saltimbocca
quelques restes de mes vacances en Italie? Je ne sais pas mais en tout cas quand j'ai vu mes minces tranches de veau, ma mozarella, ma pancetta j'ai pensé faire des saltimboccas!j'ai fait revenir mes escalopes que j'ai ouvert en 2! j'ai mis dedans une...
16 décembre 2009

Quasi aïoli

Quasi aïoli
(photo prise dans le var un matin vers 10.00 en août!)j'ai trouvé de la morue fraiche en promo je me suis dit que j'allais faire un un semblant d'aïoli! là point d'artichaut, d'escargots, d'œuf... j'ai simplement fait cuire les légumes au cuit vapeur...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité