tartines_sardines

Hop, hop il fait beau on sort les petits plats vite faits! voici une recette déjà présentée sur ce blog! mais bon quand on aime ....L'élèment phare c'est la sardine! déjà j'adore juste grillées au barbec à croquer aurtour de l'arête! mais c'est avec des filets soit frais soit congeles:

 

Frotter des tranches de pain (campagne ou baguette) avec un peu d'ail pour faire trois sortes de tartines:

  • Une version avec des légumes grillés de chez Picard:

mettre dessus une aubergines grillées de chez picard,le filet de sardine, du basilic un peu d'huile d'olive.

  • Une version avec les poivrons grillés de chez picard, deux tomates cerises coupées en deux, le filet de sardine de l'huile d'olive et un peu de parmesan dessus.

  • La dernière version moins wizz d'après moi avec des tomates coupées en rondelles et du gruyère, le filet de sardine. 

Mettre au four toutes ces tartines pendant 10/15 mn à four doux servir avec une salade un bon petit repas rapide à faire!