750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
30 juin 2009

Triffle framboise

Triffle framboise
Un petit dessert super vite fait avec des framboises qui ont pris un petit coup de chaud!! alors je mixe la moitié d'un paquet de sablé breton. Mettre au fond du verre.Mettre 1/2/3 cuillère de fromage blanc bio, à 0%, à plus... c'est vous qui voyez!Mixer...
Publicité
Publicité
29 juin 2009

Lapin vapeur

Lapin vapeur
J'ai été très intéressée par le dossier sur la cuisine vapeur d'aurélie du blog "Set de table" sur Marmiton comme j'avais des épaules de lapin je me suis dit que j'allais tenter! J'ai donc un cuit vapeur, dans la cuve j'ai rajouté du thym et du romarin...
28 juin 2009

Menu pique nique

Menu pique nique
Il est venu le temps du pique nique! Les cakes sont quand même bien pratique! facile à transporter, à manger! variable à l'infini ici un cake à l'artichaut ! Plus original l'excellente tarte aux ravioles de Cléa, un plat complet! Mais pour moi le pique...
26 juin 2009

le pain matlouh d'annaig

le pain matlouh d'annaig
j'ai tout de suite voulu faire cette recette de pain matlouh d'Annaig du blog "Le bric à brac d'annaig et guillaume" J'ai mis dans ma MAP 150g d'eau ( 150ml), 1cc de sel, 1cc d'huile d'olive, 250g de farine, 1cc de levure sèche de boulanger. Programme...
25 juin 2009

The perfect Smoothie

The perfect Smoothie
Pour l'heure c'est le meilleur smoothie que j'ai fait! Ma fille s'est chargée de la déco! Alors il vous faut un petit ananas bien mûr, 1 pêche, quelques fraises, 1 banane un peu de jus d'orange pour faciliter le mixage et que ce soit plus liquide! On...
Publicité
Publicité
24 juin 2009

profiteroles à la mangue

profiteroles à la mangue
Je cherchais un dessert à faire! En feuilletant le livre "Gourmand les 100 meilleurs desserts" de Lignac, j'ai vu des profiteroles et comme j'avais de la glace à la mangue dans mon congel je me suis dit pourquoi pas! En plus pour moi c'était un peu une...
23 juin 2009

Purée de fenouil

Purée de fenouil
J'ai acheté du boudin mais je n'avais pas envie de faire de la purée de pomme de terre par temps chaud! j'ai pensé faire une purée avec des morceaux de fenouil surgelé de M.Picard! super simple et très bon! Faire chauffer les coeur de fenouil au micro...
22 juin 2009

veau entre teriaky et spare ribs

veau entre teriaky et spare ribs
C'est plus une "astuce" qu'une recette mais bon!! En voyant des tendrons de veau en promotion je me suis dit que je pourrais les cuisiner comme des spare ribs. et puis finalement je les ai mis au four à 200°C pendant 40 mn au moins en ayant au préalable...
19 juin 2009

Pizza 3 fromages

Pizza 3 fromages
J'ai repris ma recette de pâte à pizza qui est là! Ensuite pour la sauce tomate j'ai pris le coulis "reflet de France". Parsemer de gruyère, de parmesan et découper des tranches de bonne Mozzarella! Un filet d'huile d'olive.Avant de servir parsemer un...
18 juin 2009

Dip de sardines au piment

Dip de sardines au piment
Une petite entrée prête en deux secondes! Il faut:1- ouvrir la boite de sardines au piment2- Écraser le contenu avec 2 petits suisses3. Réajuster un peu l'assaisonnement! un peu de coriandre, jus de citron vert...4. Manger avec du pain griller ou pas!!!!je...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité