750 grammes
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Et si on mangeait....
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30 septembre 2010

Blanquette thaï

Blanquette thaï
J'ai trouvé un très bon fournisseur de viande à Saint flour sans pour autant que ça soit plus cher qu'en grande surface, c'est vraiment un plaisir d'acheter de la bonne viande. J'ai pris du veau pour faire de la blanquette mais une fois devant ma cocotte...
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28 septembre 2010

"vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu"

canalblog nous propose un petit jeu alors je participe bien sûr comme je suis très joueuse! Donc pour ma part le film que j'ai envie de voir c'est "vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu" de Woody Allen que vous pouvez voir là pourquoi ce film?...
28 septembre 2010

veau aux câpres et anchois

veau aux câpres et anchois
La photo ne fait pas forcément envie mais c'était très bon et super rapide! Dans une poêle faire cuire des escalopes de veau avec un peu d'huile d'olive rajouter une grosse c à s de câpres, et 4/5 anchois au sel hachés (il faut les passer sous l'eau pour...
27 septembre 2010

Crumble mûre, prunes et pommes du jardin

Crumble mûre, prunes et pommes du jardin
l'avantage d'habiter à la campagne c'est que les bons fruits vous sont donnés par vos voisins! du coup je me suis retrouvée avec des mûres, des prunes et des pommes! alors forcément j'ai fait un crumble! Après avoir lavées, coupées les fruits en cube...
24 septembre 2010

riz au crevettes aux huiles essentielles thaï

riz au crevettes aux huiles essentielles thaï
Vous avez du remarquer si vous venez quelques fois sur ce blog que j'aime beaucoup les saveurs de la cuisine thaïlandaise, d'où mon "angoisse" de ne pas voir de magasin asiatique dans ma nouvelle contrée! Pas de citronnelle, combava.... du coup quand...
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23 septembre 2010

saltimbocca

saltimbocca
quelques restes de mes vacances en Italie? Je ne sais pas mais en tout cas quand j'ai vu mes minces tranches de veau, ma mozarella, ma pancetta j'ai pensé faire des saltimboccas!j'ai fait revenir mes escalopes que j'ai ouvert en 2! j'ai mis dedans une...
22 septembre 2010

Le Chanteclair

Le Chanteclair
j'ai fait ce post hier mais apparemment ça n'a pas marché!! Je réitère donc! Tous les ans quand nous sommes dans le Var nous fêtons dignement un anniversaire en finissant un excellent repas confectionné par ma Maman par une tropézienne. Cette année mes...
16 septembre 2010

mon gâteau au choc préféré!

mon gâteau au choc préféré!
en fait je vous ai déjà donné cette recette il y a plus d'un an! mais en fait je pense que c'est mon gâteau au chocolat préféré c'est l"'indispensable au chocolat" de tambouille et comme d'habitude c'est extra!!! c'est là En avant pour la recette! Je...
14 septembre 2010

aiguilettes de canard et comment faire manger les petits pois à ses enfants

aiguilettes de canard et comment faire manger les petits pois à ses enfants
Je suis très marinade en ce moment en fait! j'ai donc fait l'acquisition d'aiguillettes de canard! ce matin pouf les aiguillettes dans un peu de sauce soja, échalotes, ciboulettes, une pointe de ketchup, gingembre sel, poivre on mélange et on laisse reposer...
13 septembre 2010

poulet mariné

poulet mariné
Une recette très facile et rapide! Découper deux filets de poulet en lanières. Faire une marinade avec 3 c à s d'huile d'olive, 1 c às de citron, une échalote, du thym, sel poivre. Laisser mariner 1 ou 2 heures. Faire cuire dans une poêle 5/10 mn.Le poulet...
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