750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
19 octobre 2009

Lapin vapeur

Lapin vapeur
C'est vraiment bien la cuisson au cuit vapeur bon d'abord c'est sain mais en plus je suis pas obligée de contrôler la cuisson toutes les 5 minutes! Je lance le minuteur je peux aller donner le bain(douche on économise l'eau bien sûr!!) à mes enfants et...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

risotto à la MAP

risotto à la MAP
Il y a quelques temps, je vous montrais ma recette de riz au lait! forcement je me dis que ça doit marcher pour du riz salé donc du risotto!!! Avec mon très bon pot au feu il me restait du bon bouillon,c'était le moment d'essayer! j'ai fait quelques recherches...
15 octobre 2009

carottes râpées cheddar

carottes râpées cheddar
Une entrée super facile et très bonne!râper des carottes, ajouter des raisins secs, de la sauce soja, un jus de citron, 1 c à c d'huile de sésame, S&P. Râper dessus du cheddar et servir! c'est bon, sain! bon app!
14 octobre 2009

Muffins poire vanille et son streusel

Muffins poire vanille et son streusel
Samedi, ma fille me dit "quand je serais grande je ferais la cuisine!" "ben tu peux commencer si tu veux" aussitôt dit aussitôt fait! je vais donc essayer de "relancer" avec elle la rubrique "fait avec ma fille"!!! bon je ne sais pas si sa nouvelle lubie...
13 octobre 2009

La semaine gourmande

La semaine gourmande
Depuis 3 jours, c'est la fête du goût partout en France, des animations sur les marchés, des ateliers de cuisine.. mais également l'occasion d'essayer de nouveaux restaurants dans votre région. Souvent les restaurants proposent des menus tout compris...
Publicité
Publicité
9 octobre 2009

Velouté de Potimarron et son pain d'épice

Velouté de Potimarron et son pain d'épice
Pour participer au jeu de chez Requia, je vous redonne une très bonne recette qui est de saison!!Dans une cocotte mettre un potimarron coupé en cubes avec la peau. Faire revenir dans du beurre. Ajouter la moitié d'une boite de marrons, remuer. Diluez...
8 octobre 2009

Pot au feu/Os à moelle

Pot au feu/Os à moelle
je me suis trouvée fort dépourvu quand l'os a moelle a disparu de nos étals! et là je fais mes courses et je tombe en arrêt devant un morceau de bœuf avec un énorme os à moelle! Pour le cuire il fallait faire un pot au feu qu'à cela ne tienne le pot au...
6 octobre 2009

Pomme Antares

Pomme Antares
Vous connaissez l'adage"One apple a day keeps the doctor away"! j'aime beaucoup croquer une pomme pour combler un petit creux! J'ai donc été ravie de goûter cette nouvelle pomme Antarès produite par le verger de la Blottière. Elle est vraiment bonne à...
5 octobre 2009

pain de cabillaud, chorizo et poireaux

pain de cabillaud, chorizo et poireaux
Des filets de cabillaud en promo, un boite de fondu de poireaux de Monsieur Picard, des restes de chorizo et j'ai eu envie d'un pain de poisson! Donc dans mon robot je mets les filets de cabillaud, 3 oeufs, 10 cl de lait, 1 filet d'huile d'olive, de l'aneth....
1 octobre 2009

Escalope de veau torta gorgonzola mascarpone

Escalope de veau torta gorgonzola mascarpone
Au rayon fromager de mon supermarché j'ai vu du torta gorgonzola et mascarpone. C'est simple c'est une couche de mascarpone sur une couche de gorgonzola et ainsi de suite! j'en ai pris un morceau pour goûter et dans l'idée de l'associer aux escalopes...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité