riz au crevettes aux huiles essentielles thaï
Vous avez du remarquer si vous venez quelques fois sur ce blog que j'aime beaucoup les saveurs de la cuisine thaïlandaise, d'où mon "angoisse" de ne pas voir de magasin asiatique dans ma nouvelle contrée! Pas de citronnelle, combava.... du coup quand je suis tombée sur ça
(cliquer sur l'image pour plus d'infos)
Chez natures et découverte je me suis dit que j'étais sauvée! une composition parfaite: huile de soja*, huile
essentielle de lemongrass*, huile essentielle de gingembre*, huile
essentielle de citron*, huile essentielle de coriandre*, huile
essentielle de combava*, huile essentielle de poivre*, huile essentielle
de basilic*.
et bien oui ça marche ça a bien le goût de ce que cela annonce!!
Pour l'utilisation c'est très simple! j'ai fait cuire mon riz, décongeler des petites crevettes. dans une poêle j'ai fait chauffer un peu d'huile d'olive, j'ai ajouté un peu d'ail, échalote, basilic, ciboulette et rajouter 3 gouttes d'huiles essentielles. mélanger et ajouter les crevettes une fois qu'elles sont cuites ajouter le riz cuit mélanger encore. gouter et ajouter une goutte d'huiles essentielles si vous voulez.
Je suis sauvée! enfin je pense que je ferais quand même une razzia dés que je tombe sur un magasin exotique!