750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
12 mars 2008

Soupe aux crevettes

Soupe aux crevettes
J'étais partie pour faire des pâtes asiatiques aux crevettes et puis non finalement ça sera la version soupe! donc prendre 2 sachets de noodles (marque wing man) à faire cuire dans un plat avec de l'eau chaude, mettre l'assaisonnement qu'il y avec, de...
Publicité
Publicité
30 janvier 2008

Ma chorba

Ma chorba
Un bon petit plat économique, nourrissant, dépaysant et succulent selon ma fille!!!! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de poitrine d'agneau mais toute viande d'agneau ou mouton convient je crois!, 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates diluées...
9 novembre 2007

pâté à la viande

pâté à la viande
Une des spécialité de la grand mère de mon pacsé c'est le pâté à la viande pour les proportions c'est un peu comme vous le sentez parce que c'est pas le genre à prendre des mesures!!! Il faut des restes de viande de pot au feu, vous mixez avec un jaune...
31 octobre 2007

Mon couscous

Mon couscous
Le couscous c'est un peu un incontournable dans ma famille dés qu'on se réunit on mange un couscous.Il nous ait même arrivé d'en manger pour le soir de Noël au grand désespoir de mon Homme! Voici ma recette: Faire revenir la viande et 1 oignon dans une...
29 octobre 2007

Pâté de pomme de terre!

Pâté de pomme de terre!
Quand mon amie du Zouzblog vient, je lui fais une spécialité bourbonnaise pour pas qu'elle soit dépaysée! Pour cela il faut, 2 pâtes feuilletées, 5/6 pommes de terre, crème fraîche, sel, poivre, des herbes ou pas!! Je déroule une pâte feuilletée, il faut...
Publicité
Publicité
18 octobre 2007

Parmentier de confit de canard et la crème au parmesan

Parmentier de confit de canard et la crème au parmesan
ça fait un moment que je vois la recette du parmentier de confit de canard à droite et à gauche. écemment encore j'ai vu une variante avec une crème de parmesan dans cuisine by Lignac. j'ai donc acheté tout ce qu'il me fallait et hop quand je me suis...
29 septembre 2007

Truffade

Truffade
C'est un plat typique d'Auvergne que m'a fait découvrir ma belle maman! Je connaissais la tartiflette mais pas ce plat. C'est très simple même si c'est un peu long pour la cuisson des pommes de terre! Pour 4 j'ai mis 1 kg de pomme de terre et 500 g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité