DSC02462

Un bon petit plat économique, nourrissant, dépaysant  et succulent selon ma fille!!!!

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de poitrine d'agneau mais toute viande d'agneau ou mouton convient je crois!,  2 cuillerées à soupe de concentré de tomates diluées dans 1 verre d'eau,  1 tomate, une 1/2 boite de pois chiches,de l'huile d'olive, 1 oignon, 2 carottes, 1 courgette,1 branche de céleri, de la coriandre, 150 g de vermicelles fins, du raz el hanout, j'ai aussi rajouté un navet!


je découpe la viande en morceaux. Je fais revenir dans l'huile la viande avec l'oignon émincé, la tomate, les légumes coupés fins, les épices et le sel. Je mets 1 litre d'eau. Je ferme la cocotte et laisse cuire 40 mn. J' ouvre pour mettre  les pois chiches, les vermicelles, et je laisse chauffer doucement le temps que ça cuise ou le temps de passer à table!