750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
29 janvier 2009

purée douce!

purée douce!
Je cherchais quoi faire avec mon boudin et j'ai vu mes patates douces! Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive et y faire revenir deux patates douces coupées en cube, 1 pomme de terre et deux carottes, 1 petit oignon, remuer. Rajouter du romarin,...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Purée!

Purée!
Je suis pas super fan de purée, je loupe assez régulièrement ma purée mousseline!! Mais là je me suis dit que faîte maison ça doit être bien meilleure!!!!! Prendre environ 10 pommes de terre que j'ai faites cuire au cuit vapeur environ 30 mn du coup comme...
18 novembre 2008

Accompagnement d'hiver

Accompagnement d'hiver
Je suis toujours à la recherche d'accompagnement autres que les féculents! Pour faire manger des légumes à mes enfants soit il y a l'astuce je mets du pistou dessus (ils adorent) ou les lardons parce que bon quand même il faut un peu de viande!! Dans...
17 novembre 2008

Bientôt Noël!

Bientôt Noël!
Peut être une idée pour le repas de Noël un gâteau landais! j'ai trouvé un bloc de foie gras en promotion donc je me suis lancée en suivant la recette que j'ai trouvé ici. C'est une bonne idée pour accompagner un magret de canard, une volaille rôtie ou...
21 octobre 2008

Gnocchi

Gnocchi
ça fait longtemps que je veux essayer d'en faire! Je sais que ce n'est pas compliqué, j'ai vu mon grand père en faire. Donc voici que dimanche soir à 18h30 je me lance dans la préparation de gnocchi! il vous suffit donc de faire cuire à la cocotte minute...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

Flan à la tomate

Flan à la tomate
Toujours dans ma recherche de qu'est ce que je vais faire à manger avec ça! j'ai trouvé ce flan qui a séduit toute la maison! ce n'est ps le summum de la cuisine mais ça accompagne bien! donc pour ce flan: je mélange 1 brique de coulis de tomate heinz,...
25 septembre 2008

Chutney aux figues

Chutney aux figues
S'il y a bien une odeur que j'adore c'est l'odeur du figuier! J'adorerais en avoir un chez moi mais je pense pas qu'il apprécierait le climat! Quand j'ai trouvé des figues je me suis dit que j'allais en faire un chutney. Après avoir regardé plein de recettes...
18 septembre 2008

Le Gratin

Le Gratin
J'ai toujours un problème pour choisir un accompagnement! la viande je maîtrise mais la question reste "Qu'est ce que je fais avec????" hier je vous ai fait une galette de maïs aujourd'hui moins original! Le gratin dauphinois! J'ai pris des belles de...
25 juillet 2008

Farcis

Farcis
Un petit accompagnement qui sent bon l'été inspiré par une recette de ... Tambouille bien sûr! une petite courgette ronde que l'on creuse avec une cuillère mettre les courgettes au four pdt 20 mn. Pendant ce temps écraser le reste de courgette, un pot...
15 juillet 2008

Pomme de terre

Pomme de terre
A chaque fois que j'en mange, je me demande pourquoi je n'en fais pas plus souvent! Rien de révolutionnaire mais c'est comme ça que ma maman prépare les pommes de terre avec le poulet rôti! Dans un plat allant au four couper les pommes de terre en tranches...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité