750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
7 décembre 2013

Gâteau Landais

Gâteau Landais
Bon ce n'est pas une nouvelle recette mais elle est dans ce blog depuis tellement longtemps que la plupart d'entre vous ne l'a pas vu! Et c'est bien dommage si vous voulez mon avis! Si vous avez un bloc de foie gras en promotion ou de qualité moyenne...
Publicité
Publicité
6 juin 2011

pommes de terre rôties au romarin

pommes de terre rôties au romarin
Je ne sais pas ce qui se passe sur canalblog je ne peux pas mettre de photo! c'est triste! déjà que la recette n'a pas l'air folichonne à première vue! je ne sais pas pourquoi je redécouvre le plaisir de manger de bonnes pommes de terre! ainsi j'ai craqué...
18 mai 2011

pomme de terre en robe des champs sauce au bleu d'Auvergne

pomme de terre en robe des champs sauce au bleu d'Auvergne
Tout est dit dans le titre! pas une grande recette mais je ne me souvenais plus que c'était si bon! pour la recette c'est quand même ultra facile! laver les pommes de terre, les rouler dans l'alu et les mettre au four une heure th7! vérifier la cuisson...
4 février 2011

houmos vert

houmos vert
ça faisait pas super longtemps que je ne vous avais pas parlé de fred chesneau???? si je crois! bref encore une de ses recettes du houmos vert. super simple et super bon comme d'hab ! prendre une boite de pois chiche (il faut qu'il soit bien souple) j'aime...
3 décembre 2010

haricots croustillants

haricots croustillants
un chouette bonhomme vous présente un petit accompagnement : des haricots verts croustillants!c'est pour que mes enfants soient contents d'en manger! enfin content c'est peut être un bien grand mot mais bon!!! dans une poêle faire chauffer un peu d'huile...
Publicité
Publicité
2 décembre 2010

gâteau de pomme de terre

gâteau de pomme de terre
qu'est ce que je vais faire comme accompagnement c'est un peu la question qui revient sans cesse chez moi! si je m'écoutais ça serait pâte quasi systématiquement car c'est vrai ça va avec tout! mais bon c'est pas possible alors je me suis dit que j'allais...
28 octobre 2010

celeri rave cuit dans le sel

celeri rave cuit dans le sel
J'ai trouvé cette recette, ou plus exactement ce mode de cuisson, dans le "Elle" qui l'avait déjà empruntée à Alain Passard, chef étoilé de l’Arpège et grand expert des légumes. Comme j'avais une pintade je me suis dit que ça serait idéal comme accompagnement...
7 juillet 2010

tian feta

tian feta
et oui ça y est il fait chaud, on peut ressortir l'arme fatale: le Tian! Là j'ai voulu changé un peu en le "montant" dans un moule à cake un peu joli (sur la photo ça se voit pas trop!). Couper les légumes: tomates, courgettes, aubergines en fines lamelles....
19 mars 2010

purèe de carottes/ cacahuète

purèe de carottes/ cacahuète
Quand j'ai vu cette recette là chez Talons hauts et cacao je suis allée acheter de la purée de cacahuètes pour le plus grand plaisir de ma famille. Après quelques recettes avec la purée de cacahuètes j'ai fait une purée de carottes/ cacahuètes pour accompagner...
22 février 2010

Okonomiyaki au chou chinois

Okonomiyaki au chou chinois
C'est en voyant la recette de Ciorane du blog ,qu'on ne présente plus, "la cuisine de quat'sous" que je me suis dit qu'il fallait que j'en fasse!j'ai été conforté quand j'ai vu que "Beautiful thing" en avait aussi préparé !!En plus, j'avais un chou chinois...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité