750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
18 avril 2011

Crozet du printemps

DSC01262

eh non pas de pâte aujourd'hui mais des crozets! je pense que ça marche avec des pâtes aussi!!! faire cuire les crozets. Ensuite servir avec des tomates, des champignons crus et de la feta coupée en cube, un peu d'huile d'olive, de basilic, de la coppa et c'est prêt!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
miam avec des crozets, ça a l'air délicieux!
A
merci pour le partage, passe un bon mercredi, kiss
C
Les crozets qui quittent leurs montagnes pour un air méditerranéen, la recette est bien bonne, ma foi.
E
Ah oui, pourquoi pas! Je n'ai vraiment pas l'habitude de les cuisiner ces fameux crozets!!!
P
Huuuuummmmmm, trop bon!!! ^^
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité