DSC01270

Comme tout le monde dans la blogosphère parlait du philadelphia trop top et ben j'ai acheté du cottage cheese!Je me suis donc mise au cheesecake! Pour la base j'ai mixé des roudor, 3 cookies double choco qu'il me restait plus 2/3 sablés anglais au chocolat aussi, j'ai ajouté une c à s de purée de sésame étaler sur dans le moule à gâteau sur du papier sulfurisé. Mettre au frais pendant qu'on s'occupe du cheese! Il faut battre les deux barquettes de cottage cheese avec 150 g de sucre. Ajouter ensuite 2 oeufs battus ainsi qu'une c à c de poudre de vanille. Verser ce mélange sur la base de biscuits et mettre dans le four préchauffé pendant (180°) 30 mn environ. Quand le cheesecake est un peu doré mais le milieu un peu flageollant éteindre le four et laisser le cheesecake encore 40 mn dedans. Il faut ensuite le garder au moins une demi-journée au frais. Avant le service couper sur le dessus des bananes et faire un caramel au beurre salé comme !et c'est boooon! je vais quand même regarder si je ne trouve pas de philadelphia pour le prochain!