750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
7 juin 2012

Quasi lasagne verte

Quasi lasagne verte
Il me restait deux feuilles de lasagne et j'avais acheté de la brousse sur le marché, j'ai donc fait des simili lasagnes! Dans un saladier mettre la brousse (on en trouve en supermarché), des petits pois bio surgelé, sel, poivre, des feuilles de menthe,...
Publicité
Publicité
9 avril 2012

Pâtes fenouil

Pâtes fenouil
J'ai pas de photo! En ce moment je suis un peu moins sur le coup pour les photos mais bon vous perdez pas au change! une oeuvre de bansky c'est pas mal non? pour ma recette trois fois rien! parfait pour un soir où on n'a pas trop de le temps de faire...
12 décembre 2011

Lasagne ultra moelleuse

Lasagne ultra moelleuse
Comment faire plaisir à ses enfant? En faisant des lasagnes bien sûr! Pour cette recette j'ai essayé de nouveaux produits: les feuilles de lasagne fraîches de carrefour, le fromage râpé sublime filante de giovanni Ferrari (un mix de mozzarella, provolone,...
31 août 2011

Gnocchi chorizo feta

Gnocchi chorizo feta
Comme vous pouvez le voir il y a une certaine logique entre hier et aujourd'hui: toujours pas de photos de plat et encore un mélange de feta chorizo! faut dire que j'aime beaucoup cette association! ça fonctionne bien il faut dire! je vous rassure on...
30 mai 2011

Spaghettis à manger en famille!

Spaghettis à manger en famille!
ça c'est des pâtes qui sont vraiment trés trés bonnes! mais bon il vaut mieux que tout le monde en mange dans la famille!Un peu avant le repas couper des tomates en dés avec du basilic dechiqueté, de la trés bonne mozarella et une gousse d'ail degermée...
Publicité
Publicité
18 avril 2011

Crozet du printemps

Crozet du printemps
eh non pas de pâte aujourd'hui mais des crozets! je pense que ça marche avec des pâtes aussi!!! faire cuire les crozets. Ensuite servir avec des tomates, des champignons crus et de la feta coupée en cube, un peu d'huile d'olive, de basilic, de la coppa...
15 mars 2011

pâte dinde artichaut

pâte dinde artichaut
ça faisait longtemps qu'on n'avait pas vu de pâte par ici!C'était juste très bon! j'ai fait mariné un petit peu des filets de dinde coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive, citron, ail, sel et poivre. Pendant ce temps bien sûr l'eau des pâtes bout....
3 février 2011

pâtes à la terrine de thon à l'ail batteleku et yuzu

pâtes à la terrine de thon à l'ail batteleku et yuzu
Pour mon Noël j'ai eu la chance que l'on m'offre tout un assortiment de conserves de poisson: terrines, ventrèches... en provenance des conserveries jean de Luz de la SARL Batteleku. Pas d’additif, uniquement du poisson, des légumes, des épices de l’huile...
17 décembre 2010

encore des pâtes!

encore des pâtes!
c'est fou ce que je mange comme pâte mais voyez par exemple ce soir que manger d'autres, on est fatigué, il faut fêter les vacances des enfants... Bref il faut des pâtes! mais pour que ce soit un peu plus luxe: vous pouvez rajouter un pot d'œufs de lumps,...
6 décembre 2010

pâte aux sardines

pâte aux sardines
Un truc incroyable mais je n'en avais jamais préparé! pourtant j'adore et les sardines et les pâtes!Et bien c'est super bon!!! ultra facile, ultra économique! écraser 1 boite de sardine à l'huile d'olive, ajouter un peu d'ail, un peu d'herbes(ciboulette,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité