750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
16 mai 2013

Salade fraîcheur

photo(3)

Une Un seul très bon pavé de saumon frais bio, du coup il faut trouver une solution pour le partager equitablement!! une salade c'est parfait! je le fais cuire 5 mn à la vapeur avec du citron, un mélange soja, gingembre.

Pendant ce temps couper des tomates, un fenouil, de la roquette, un oignon nouveau.

Dans un saladier faire une vinaigrette avec un mélange citron, soja, gingembre, huile d'olive.

Ajouter le saumon une fois cuit, servir aussitôt.

C'est bon, c'est frais, c'est parfait!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ce sera parfait quand il fera beau !!!! :-)
C
C'est ce qu'il y a de bien avec la belle saison, on peut abuser des salades composées si pratiques pour recycler les petits restes ou, comme ici, mettre en valeur un produit en petite quantité. Fenouil et saumon, c'est une association qui fonctionne bien et pas seulement en plat chaud manifestement !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité