750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
9 décembre 2010

la brickiche

DSC00228
pas trop le temps  pour faire une pâte et pas de pâte toute faite vu qu'à priori c'est vous qui les faites! et une grosse envie de quiche (enfin surtout il y a pas grand chose dans le frigo!)alors la solution la brickiche!
Mettre 3 feuilles de brick l'une sur l'autre verser votre préparation à quiche: 4 œufs, 25 cl de crème fraiche, lardons ET jambon, sel et poivre. mettre au four à 200° pendant 20 mn et c'est parti!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une idee a retenir ! ;-)
C
Je trouvais le nom étrange, avant de lire l'explication. C'est vrai que la brick toute prête, ça nous facilite la vie. Pas mal aussi en version sucrée avec une frangipane et des fruits, déjà testé ... et dévoré !
R
Génial !! je prends note !! s'est très original !! bisous
T
appétissant !!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité