750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
10 juillet 2008

Farfalle au basilic

Farfalle au basilic
La recette la plus simple du monde mais très savoureuse! Avec trois fois rien un maximum d'effet ! En plus, mes enfants adorent! donc des mini farfalle cuitent al dente, une fois cuite verser de l'huile d'olive de qualité, du basilic frais déposé dessus...
Publicité
Publicité
4 juillet 2008

Pâte chinoise au crabe

Pâte chinoise au crabe
Premier jour des vacances il faut pas passer trop de temps en cuisine! il y a mieux à faire dehors!!! faire bouillir de l'eau chaude (à la bouilloire). Jeter dedans trois sachets de pâtes chinois (noodles) les laisser! Pendant ce temps dans une poêle,...
5 juin 2008

Pâtes pour tous

Pâtes pour tous
Une recette inratable et super rapide! faire cuire des coquillettes. Jusque là à priori ça devrait aller! rajouter des tomates cerises coupées en deux, de la feta, du basilic, de l'huile d'olive S&P servir! Également très bonne le lendemain en salade!...
3 mars 2008

Pâte à la Bolognaise

Pâte à la Bolognaise
Pour son anniversaire ma fille m'a demandé des pâtes à la bolognaise, et comme pour ce jour ses désirs sont des ordres (enfin presque!) c'est chose faîte: Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse, y ajouter une gousse d'ail, un oignon, remuer....
21 janvier 2008

Spaghetti au thon et aux tomates séchées

Spaghetti au thon et aux tomates séchées
Pour mon Noël, j'ai été gâtée car j'ai eu (entre autre!) le nouveau livre de Di Stasio La Référence au Canada j'ai déjà parlé de ce Chef dans ce blog pour son premier livre et voici donc son dernier opus: "Pasta et cetera à la di Stasio" comme à son habitude...
Publicité
Publicité
18 décembre 2007

Pâtes au foie gras, magret de canard et huile à la truffe

Pâtes au foie gras, magret de canard et huile à la truffe
Un vrai repas de Noël! rapide à faire, bon et finalement assez économique même pour plusieurs personnes! Pour cela il vous faut: des tagliatelles (les carrefour ne sont pas mauvaises), pour 4 il faut environ 80 g de foie gras, une plaquette de magret...
2 septembre 2007

Spaghetti à la carbonara

Spaghetti à la carbonara
Je crois que c'est le plat que j'ai le plus fait! pour 4: il faut environ 350 g de spaghetti moi je prends des barilla elles sont très bonnes, 180 g de lard fumé (des lardons ça marche aussi!) un pot la crème fraîche (25 cl) sel poivre, 1 oeuf normalement...
18 juillet 2007

Pâte aux coquilles saint Jacques

Pâte aux coquilles saint Jacques
Tout d'abord je fais cuire des spaghettis N°3, fines donc, juste avant la fin de leur cuisson je coupe 6 coquilles st Jacques (pour 2) que je fais revenir dans du beurre salé dans une poêle. je rajoute tout de suite du citron vert car c'est ce que j'avais...
9 juin 2007

Pâte au thon

Petite recette vite fait! faire chauffer beaucoup d'eau pour des spaghettis pendant ce temps dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive. Y jeter un gousse d'ail, du thon émietté (en boite), des câpres et le jus d'un citron, salez poivrez....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité