750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
4 juillet 2008

Pâte chinoise au crabe

P_te_chinoise_copiePremier jour des vacances il faut pas passer trop de temps en cuisine! il y a mieux à faire dehors!!! faire bouillir de l'eau chaude (à la bouilloire). Jeter dedans trois sachets de pâtes chinois (noodles) les laisser! Pendant ce temps dans une poêle, wok ça fait plus classe!, mettre deux cuillères de beurre de cacahouètes crunchy (ou pas!), deux carottes coupées en petits morceaux (l'alibi diététique!), de la sauce soja, un oignon nouveau, une boite de crabe mélanger. Égoutter les pâtes les mettre dans la poêle mélanger le tout mettre un peu de coriandre. Servir (pas au enfant trop jeune à cause de l'arachide!) sinon miam c'est bon!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est l'intérêt de la cuisine "chinoise", elle est très rapide à faire et on y met tout ce qu'on a !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité