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Et si on mangeait....
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18 décembre 2007

Pâtes au foie gras, magret de canard et huile à la truffe

DSC02054Un vrai repas de Noël! rapide à faire, bon et finalement assez économique même pour plusieurs personnes!

Pour cela il vous faut: des tagliatelles (les carrefour ne sont pas mauvaises), pour 4 il faut environ 80 g de foie gras, une plaquette de magret de canard fumé un peu d'huile à la truffe (facultatif), sel, poivre.

Faire cuire les pâtes al dente. une fois cuite les passer mettre vite pendant que c'est chaud le foie gras en petits morceaux, remuer pour bien enrober les pâtes. Une foie cela fait mettre dessus le magret de canard, un peu d'huile d'olive parfumé. Saler Poivrer et servir bien chaud!

C'est pas mal aussi pour finir le foie gras après les fêtes! Vous n'êtes pas obligés de mettre ni le magret ni l'huile!

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Commentaires
L
je ne connaissais pas du tout l'huile de truffe!!!<br /> original!<br /> a bientôt
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