celeri_rave
J'ai trouvé cette recette, ou plus exactement ce mode de cuisson, dans le "Elle" qui l'avait déjà  empruntée à Alain Passard, chef étoilé de l’Arpège et grand expert des légumes. Comme j'avais une pintade je me suis dit que ça serait idéal  comme accompagnement et c'est effectivement le cas! Toute la difficulté réside dans le fait de trouver le matériel adequat pour faire cuire le cèleri rave! bn moi j'ai pris un moule à charlotte mais une cocotte serait plus indiquée mais il faut prévoir pas mal de gros sel.
Dans au mieux dans une cocotte mettre une grosse couche de gros sel, y déposer le cèleri rave juste nettoyé et recouvrir de gros sel. Fermer le récipient et laisser cuire au four 1 heure à 180°C (en même temps que ma pintade cuisait dans ma cocotte) laisser reposer avant de servir avec soit du beurre ou de l'huile d'olive ou le jus de cuisson de la pintade. ça change c'est super facile à faire bref une recette à retenir!