750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
21 juin 2010

pain de poissson

pain_de_poisson
Il vous reste un peu de poivrons des pâtes et ben pouf vous pouvez les mettre dans un bon pain de poisson! mixer du poisson blanc (là cabillaud en promo), du saumon (en promo aussi), un peu de concentré de tomate, ciboulette, basilic, 3 œufs,  120 g de farine de maïs, 1 sachet de levure. Mettre dans un moule à cake faire cuire 20/30 mn th 7. C'est super pratique pour un pique nique, il peut se préparer la veille car il se mange plutôt froid. Comme sauce j'ai servi avec une sauce au fromage blanc (0%) citron vert, sel et une sauce cocktail light fromage blanc 0%, ketchup, tabasco.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Oh miam, comme ça a l'air bon !<br /> Bisous
L
Avec une bonne salade verte accompagnée d'une vinaigrette bien relevée . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
C
c'est toujours un régal ces pains de poisson !
B
Mioum ça à l'air trop bon !
C
Rapide, simple et idéal pour une entrée fraiche !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité