gratin

ça fait longtemps que je voulais acheter du maquereau frais. On en voit beaucoup, c'est pas cher tout parfait quoi! Je me suis donc décidée vendredi! comment le faire cuir. J'ai cherché sur le net et j'ai suivi la recette de marmiton de maquereau au four 

Je vous rassure il n'apparait pas sur ma photo! mais j'ai pas eu le temps de le prendre et je l'ai servi avec ce délicieux gratin poireaux au parmesan que j'ai déjà présenté!

Revenons à mon maquereau! je l'ai donc vidé passé sous l'eau. ensuite je les ai placé dans un plat allant au four, mis des oignons nouveaux,  une petite tomate, coupés en rondelles. un filet d'huile d'olive, sel, poivre, thym, romarin, du fenouil séché. Couvrir d'eau et émietté un bouillon cube.

Mettre au four 30 mn th 200°

c'est vraiment une réussite! le poisson est tendre et moelleux j'en racheterais!

En plus servi avec du riz et ce gratin de poireaux ça fait une belle assiette.