7 janvier 2013
Potée Auvergnate
Bon allez il faut se remettre en cuisine un peu! vous savez que pour detoxer un maximum il parait qu'il faut manger du choux! alors quoi de mieux qu'une petite potée auvergnate. En plus c'est le genre de plat rapide à préparer et qui s'oublie sur le feu. Pour la recette c'est donc super simple: Normalement il faut aussi mettre de la poitrine demi-sel là moi j'ai mis qu'un jambonneau demi-sel, les 6 saucisses dans un faitout, couvrez-les d'eau et faites bouillir pendant 1h. Il faut ensuite changer l'eau pour enlever le sel. Recouvrir d'eau et mettre les légumes: 1 chou, 8 carottes, 1 oignon, 8 pommes de terre. Laisser cuire encore 1 heure au moins. Servir avec moutarde, cornichonc et moi des câpres mis ça c'est moi!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
N
C
L