14 mars 2011
Riz cantonais du placard
Je ne sais pas vous mais j'ai toujours du mal à doser le riz quand j'ai des invités, je me retrouve souvent avec beaucoup trop de riz! là j'ai décidé de faire un simili riz cantonais avec ce que j'avais dans mon placard ou plutôt mon congel!
Dans une sauteuse j'ai mis un peu d'oignon, d'échalote à revenird ans un peu de soja, puis j'ai ajouté des petits pois congelé bio de marque distributeur (j'avais décongelé avant), dse crevettes congelées itoo j'ai bien laissé mijoté puis une fois tout cuit j'ai ajouté mon riz laissez chauffer. Avant de servir j'ai ajouté du gingembre râpé (je laisse le gingembre entier au congel et je le râpe direct avant de remettre au congel), du nuoc mam, un peu de citronelle, du soja, de la coriandre. c'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
S
S