750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
15 juin 2016

Curry banane plantain

Dans mon autocuiseur mettre de l'huile de coco, faire revenir des lamelles de gingembre, du curry, les bananes plantains coupées en rondelles, une cuillère a soupe de beurre de cacahouètes, mélanger. Saler, poivrer rajouter un peu d'eau (ou lait de coco)....
Publicité
Publicité
15 juin 2016

Chips patate douce

Chips patate douce
Couper une patate douce avec une mandoline (bien sur attention aux doigts). Disposer les tranches sur une plaque sur du papiers sulfu. Huiler, saler au gros sels mettre au four pdt environ 1h00 à 180 degrés. Servir pour se faire pardonner d'avoir servi...
15 juin 2016

Brochette tofu/ananas

Brochette tofu/ananas
Pas vraiment une recette plus une idée que j'ai du voir du coin de l'œil quelque part, j'y ai repensé en voyant du tofu marine à la japonaise dans mon magasin bio. Donc, on alterne ananas/tofu comme il est mariné il y a juste à les faire poêler 5 minutes...
19 novembre 2012

Soupe Carottes lait de coco

Soupe Carottes lait de coco
C'est la période des soupes! Rien de révolutionnaire dans ma soupe, juste pour vous redonner l'idée si vous avez oublié! Dans une casserole faire revenir une échalote dans un peu d'huile d'olive, y couper 5 carottes en petits tronçons, une pomme de terre....
13 novembre 2012

Poivrons farcis à l'indienne minute

Poivrons farcis à l'indienne minute
J'avais des petits poivrons bios trouvés sur le marché, mes enfants adorent le riz avec juste du soja mais bon j'avais envie de changer alors hop voilà les poivrons farcis à l'indienne! Mettre les poivrons coupés en deux au four pendant 20 mn, pendant...
Publicité
Publicité
17 octobre 2012

Chili végé au potimarron

Chili végé au potimarron
Ma fille me réclame un chili c'est vrai que c'est bon! Je n'ai pas de viande mais j'ai du potimarron, alors on va essayer! Couper le potimarron (je laisse la peau c'est trop dur!) en gros dés. Dans une cocotte en fonte, je fais revenir un oignon dans...
26 avril 2012

Assiette veggie quasi chili

Assiette veggie quasi chili
Une petite assiette vite fait (bon à part le riz complet mais bon il y a juste à laisser cuire!)Donc faire cuire le riz! il y a bien cuit 20/30 mn. Pendant ce temps dans une poêle un peu d'huile d'olive, faire revenir une échalote, un peu d'oignon rouge,...
8 mars 2012

Celeri quasi rémoulade light et bio

Celeri quasi rémoulade light et bio
J'ai acheté un céleri bio au marché, je ne savais pas trop comment j'allais le préparer. J'ai voulu le tenter cru en rémoulade mais je ne voulais pas de mayonnaise! Pour remplacer j'ai fait un mélange 2 c à s de purée d'amande blanche, 1 grosse cuillère...
21 février 2012

pizza veggie

pizza veggie
Pendant les vacances, j'ai retrouvé mes amies blogueuses ( mais surtout amies) qui ne se gênent pas pour vous faire des commentaires sympas sur votre blog! du style "dis donc c'est de plus en plus terroir, ton blog", "dis donc, elles sont pas un peu pourries...
17 février 2012

tofu laqué au beurre de cacahuéte

tofu laqué au beurre de cacahuéte
Comme je vous l'ai dit hier dans ce magnifique post super long, je vais essayer de diminuer la consommation de viande de ma famille. Et pour ça quoi de mieux que de potasser l'excellent livre de Cléa cuisine Il est très bien fait, complet et il y a plein...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité