750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
30 juin 2011

Cailles miel/moutarde

DSC01897

Je vous avez déjà proposé cette recette en 2007! c'est dingue le temps passe vite !

Faire une marinade avec 2 c à s de miel, 1 c à s de moutarde là j'ai mis de l'amora pour avoir un peu plus de goût, une c à s d'huile d'olive. Mettre les cailles ds la marinade et laisser au moins deux heures. Ensuite mettre un peu de beurre ou d'huile dans une sauteuse et faites dorer avec le reste de marinade remuer pour qu' elles soient bien dorées partout.

Mettre le plat au four préchauffé pendant 20 mn th 180° les cailles doivent être bien dorées.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Tu fais du billet réchauffé, maintenant?? ;-)
C
Miam miam ...ça me met l'eau à la bouche !!<br /> Bonne journée<br /> bisous
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité