750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
27 mai 2008

Cailles à l'orientale

   Cailles___l_orientalesRien dans le frigo, il faut vider un peu le congel! il me reste des cailles, un mélange "légumes façon Tajines" et hop un bon plat super rapide!Faire revenir les cailles dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail. Une fois les cailles bien dorées, rajouter les légumes, un peu de ras el hanout. Un peu d'eau si vous voyez que ça accroche. Couvrir et laissez chauffer 15 à 20 mn à feu doux.

Servir avec de la graine de couscous.

free music

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
ah c'est petites cailles comme je les aime !!!et en persillade , façon cuisse de grenouilles , la aussi c'est un vrai délice , essai tu verras
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité