12 décembre 2008
Cappuccino de topinambours
Je suis déjà partie en vacances dans le sud pour ne rien vous cacher! pour ne pas que vous vous embetiez je vais vous proposer qq recettes que je vous ai déjà présenté et qui conviendraient parfaitement pour un repas de fête! il y en aura pour tous les goûts!!! pour commencer une entrée le cappucino de topinambours!
Une entrée très simple et rapide à faire! le plus dur à faire étant d'éplucher les topinambours! après avoir d'éplucher la bête il faut le couper en petits carrés (enfin plus ou moins!) faire revenir un peu de beurre dans une casserole avec un peu d'oignon. Ajouter les topinambours et remuer. saler et poivrer, une fois bien revenus ajouter de l'eau (vous pouvez mettre un peu de bouillon Kub mais c'est pas obligatoire!). Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Une fois cuit mixer pour avoir une consistance un peu mousseuse sur le dessus.
Pour servir mettre quelques pignons
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
L