750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
3 mai 2010

Tajine d'agneau pruneaux

Tajine d'agneau pruneaux
Une épaule d'agneau dans le congel, des pruneaux achetés au marché... tiens je vais faire un tajine! Dans ma cocotte magique je mets l'épaule, du cumin en poudre, du laurier, thym, un peu de tomate concassée, du ras el hanout, un peu de gingembre, deux...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

porc mariné

porc mariné
Voilà comment donner un peu de piquant à une bête escalope de porc bio certes mais bon! donc il suffit de la faire mariner 30 mn avant de passer à table.La mettre dans une marinade fait de sauce soja, un peu d'ail, de gingembre, ciboulette, coriandre....
19 avril 2010

Nuggets poulet sésame

Nuggets poulet sésame
Pour nous c'est la rentrée!Alors pour faire passez la pilule rien de mieux que des nuggets faits maison! ma fille a AdOOOoré!En plus rien de plus simple. Découper 4 escalopes de poulet en cubes. Les passez dans un oeuf battu et le passer ensuite dans...
25 mars 2010

Poulet vapeur

Poulet vapeur
C'est le printemps il est temps d'arrêter les frais et de commencer un peu à réduire le nombre de calories ingérées!Enfin pour moi en tout cas! J'ai donc fait cuire mes pilons de poulet à la vapeur dans mon cuit vapeur. Dans le fond de mon cuit vapeur...
24 mars 2010

jarret de porc confit

jarret de porc confit
J'ai trouvé en promotion deux jarrets de porc pour environ 3 euros! je me suis dit que je trouverais bien quelque chose à faire avec! une fois devant la bête j'ai eu envie de les faire confire avec des saveurs un peu anisées. Donc j'ai mis les deux jarrets...
Publicité
Publicité
11 mars 2010

Cuisses de canard, à la prune et à l'anis doux de J.O

Cuisses de canard,  à la prune et à l'anis doux de J.O
Quand mon olivier fait des recettes d'Oliver, je peux vous dire que ça vaut le détour! la photo ne rend pas hommage à ce plat. La marinade est vraiment très bonne et le canard à la fois croustillant à l'extérieur et confit à l'intérieur.Encore une bonne...
4 mars 2010

Poulet exotique express

Poulet exotique express
D'abord excusez moi pour la photo un peu flou mais j'étais pressé de manger;-)! J'ai lu dans une recette de "talons hauts et cacao" qu'elle utilisait de la purée de cacahuètes et qu'elle était moins grasse et de meilleure composition que son ami le beurre...
25 février 2010

boulettes de dinde épicées

boulettes de dinde épicées
Je ne sais plus sur quel blog j'ai vu des boulettes qui me paraissaient très appétissantes! Du coup je me suis dit que ça serait idéales pour accompagner les Okomiyaki! J'ai donc mis dans mon robot 3 escalopes de dinde, du cumin, de la citronnelle, un...
21 janvier 2010

filet mignon de porc en croute

filet mignon de porc en croute
Une recette que je vous avais déjà donné il y a très longtemps! que j'ai un tout petit peu modifier avec ce que j'avais dans le frigo! Dans un premier temps il faut faire revenir le filet mignon de porc dans une sauteuse avec un peu d'huile, sel, poivre,...
20 janvier 2010

rouelle de porc improbable

rouelle de porc improbable
La garniture est donc un reste de cette rouelle de porc improbable! je voulais la préparer un peu comme un "spare ribs" mais j'avais envie que ça soit très moelleux. Me voilà donc devant ma cocotte; dedans je verse un peu d'huile d'olive, un peu d'ail,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité