23 avr. 2008

Chausson de poisson

Comment utiliser un reste de poisson? Avec un minimum de temps c'est très simple! je me suis inspirée des empanadas et de la calzone! Mélanger le reste de poisson ou faire cuire 7 mn en papillotte au micro onde (du cabillaud) avec une gousse d'ail et la moitié d'un bocal de sauce pour farrita old al paso rajouter une tomate fraîche un peu de coriandre. Mettre la mélange sur la moitié de la pâte replier, souder les bords. Mettre au four 30mn à 210°c. C'est bon servi avec une salade de roquette .
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27 mars 2008

Risotto aux coquilles st jacques et mangue

Ayant des coquilles st jacques fraîches et une grosse envie de risotto je suis à la recherche de recettes sur le net! Je suis tombée sur une recette là, ce qui m'a emmené là, j'ai donc décidé de faire àun mix des deux! Donc pour le bouillon j'ai mis de la citronnelle sèche, une grosse ouillère de curry, du bouillon cube et j'ai versé dessus de l'eau chaude. Dans une casserole j'ai mis un peu de beurre où j'ai fait revenir le riz, et il faut arroser le riz avec le bouillon le truc du risotto quoi!!! Une fois le riz bien... [Lire la suite]
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07 janv. 2008

Pain de poisson

La vie est parfois bien faite je venais de faire décongeler du cabillaud quand je suis tombée sur cette recette de pain de poisson sur le site de "le confit c'est pas gras"! j'ai donc décide de faire la recette, bien m'en a pris car c'est bien bon surtout avec une petite sauce cocktail avec du ketchup de la mayo et un peu de tabasco. Je l'ai servi avec une salade aromatisée à l'aneth qui n'était pas mauvaise non plus! Pain de poisson (la "vraie recette est là) voici "ma" version: 400 g de poissons... [Lire la suite]
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21 sept. 2007

Truite à la crème de parmesan et d'amande

J'étais partie pour faire une truite aux amandes classique mais non car finalement je n'avais pas d'amande effilée. Je me suis souvenue avoir vu une recette de crème de parmesan dans le dernier "cuisine by Lignac". alors why not avec une truite! Donc j'ai fait cuire mes truites au micro onde dans un plat filmé 7 mn environ. Pour la crème, dans une casserole verser de la crème fraîche, mettre du parmesan en copeaux ou déjà râpé. Mélanger jusqu'à ce que le parmesan est fondu, rajouter du sel et poivre et 1 grosse... [Lire la suite]
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