750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
21 juin 2010

pain de poissson

pain de poissson
Il vous reste un peu de poivrons des pâtes et ben pouf vous pouvez les mettre dans un bon pain de poisson! mixer du poisson blanc (là cabillaud en promo), du saumon (en promo aussi), un peu de concentré de tomate, ciboulette, basilic, 3 œufs, 120 g de...
Publicité
Publicité
20 avril 2010

marmite de poissons aux saveurs asiatiques

marmite de poissons aux saveurs asiatiques
Plein de promos au rayon poissonnerie qu'il faut manger super vite! Du coup voici la marmite de poisson! J'ai d'abord fait mon bouillon avec de l'eau donc! un cube de soupe miso, j'ai mis dedans de la citronnelle, un citron vert, du gingembre, un peu...
19 février 2010

chowder maïs/ st jacques

chowder maïs/ st jacques
Une soupe qui change un peu! j'avais des noix de st Jacques et je me suis souvenue de cette recette que je faisais autrefois! dans une casserole j'ai mis un de beurre et une pointe d'huile d'olive, y mettre des pommes de terre coupés en petits cubes,...
15 janvier 2010

truite à l'orange et fondu de poireaux

truite à l'orange et fondu de poireaux
Tout d'abord mettre les filets de truites dans un mélange d'une orange et d'un citron pressés, un peu d'échalotes. Laisser mariner le poisson le temps que vous pouvez! Pendant ce temps, émincer 3 poireaux assez finement et faire revenir dans un peu d'huile...
13 novembre 2009

pétoncle sauce champagne/clémentine et ses clémentines caramélisées

pétoncle sauce champagne/clémentine et ses clémentines caramélisées
J'ai trouvé des pétoncles en promo, j'en ai profité pour faire une petite recette vite fait! dans une poêle mettre 3 c à s de sucre (brun pour moi) allumer un feu vif ensuite ajouter un peu d'eau et laisser chauffer en ne touchant à rien!! une fois que...
Publicité
Publicité
5 octobre 2009

pain de cabillaud, chorizo et poireaux

pain de cabillaud, chorizo et poireaux
Des filets de cabillaud en promo, un boite de fondu de poireaux de Monsieur Picard, des restes de chorizo et j'ai eu envie d'un pain de poisson! Donc dans mon robot je mets les filets de cabillaud, 3 oeufs, 10 cl de lait, 1 filet d'huile d'olive, de l'aneth....
10 septembre 2009

Saumon vapeur au galanga

Saumon vapeur au galanga
Envie de poisson, mais qui change un peu! j'ai mis mon filet de saumon dans mon cuit vapeur avec dessus, un jus de citron vert, j'ai mis quelques rondelles de citron dessus pendant la cuisson, un peu de gingembre frais râpé, deux tiges de citronnelle...
9 juillet 2009

Sardines farcies

Sardines farcies
Une recette d'été! J'ai eu la joie d'avoir des produits "oliviers&co" pour mon anniversaire dont une très bonne tapenade. J'ai donc eu envie de farcir mes sardines avec. Mettre donc une cuillère à café de tapenade dans les sardines déjà vidées et une...
15 juin 2009

Moules au lait de coco

Moules au lait de coco
Encore des moules! Pour changer un peu j'ai tenté "l'exotisme"!!!Dans une cocotte, j'ai fait revenir un oignon, de l'ail, un pouce de gingembre dans un peu d'huile. Mettre les moules, rajouter une brique de lait de coco faire chauffer à couvert pendant...
8 juin 2009

Saumon au citron confit et pavot

Saumon au citron confit et pavot
Une petite recette légére! Faire cuire le poisson dans un cuit vapeur 10 mn avec des tranches de citron confit, un peu de gingembre, sel et poivre. Avant de servir parsemer de pavot. ça change un peu et c'est bon!!!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité