750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
2 novembre 2010

Chicken Pie du siécle de Jamie Oliver

Chicken Pie du siécle de Jamie Oliver
La photo ne rend pas du tout hommage à ce plat qui est très très bon! Surtout ce n'est pas du tout mon style de recette et j'ai trouvé ça vraiment bien! alors la recette d'abord préchauffer le four à 220°C. Dans une cocotte verser de l'huile d'olive et...
Publicité
Publicité
21 octobre 2010

Pounti

Pounti
Voici une spécialité du cantal quasi LA spécialité d'ailleurs! c'est vraiment bon même si les ingrédients peuvent en dérouter certains;-)! moi même par exemple je n'aime pas les blettes et ben là dedans je trouve ça bon!! bon allez trêve de bavardage...
15 octobre 2010

purée de butternut chataîgne et son croustillant d'andouillette

purée de butternut chataîgne et son croustillant d'andouillette
bon, c'est le week end vous aurez le temps de préparer ce petit plat qui je vous l'accorde est assez long à cuisiner, une fois n'est pas coutume!!! Il faut poinçonner vos châtaignes avec un couteau avant de les jeter dans l'eau bouillante salée. Vous...
6 septembre 2010

cuisinière du cantal: le patia

cuisinière du cantal: le patia
Mon frère m'a offert ce livre pour que je potasse les recettes du coin! du coup je me suis lancée dès l'arrivée de mes premiers invités. Le "Patia" Dans mon livre il faut couper 1 kg de pomme de terre qu'il faut me mettre dans une terrine frottée à l'ail,...
20 mai 2010

Pain de viande aux herbes

Pain de viande aux herbes
Voilà un plat fait au dernier moment quand je vois que j'ai 3 steaks un peu misérable dans le frigo! juste à la poêle je sais qu'ils ne vont pas être terribles! du coup pouf au mixer avec une botte de menthe, une botte de coriandre, un oignon blanc, un...
Publicité
Publicité
16 mars 2010

galette de pomme de terre parfum de la garrigue

galette de pomme de terre parfum de la garrigue
Comme je vous l'ai déjà dit, j'ai eu la chance de recevoir un flacon d'huiles essentielles Délice & sens le parfum garrigue forcement c'est une senteur qui me parle venant du Sud! Je suis vraiment séduite par cette cuisine avec des huiles essentielles,...
1 février 2010

Laksa à la citrouille

Laksa à la citrouille
Je me suis grandement inspirée de la grande soupe Laksa à la citrouille de Jamie Oliver mais comme je n'avais pas tout j'ai fait ma "soupe" à ma sauce! dans d'abord j'ai coupé ma citrouille en cube. Ensuite dans une cocotte j'ai mis une c à s de mon mélange...
14 décembre 2009

Rouelle de porc et ses haricots blancs à la tomate

Rouelle de porc et ses haricots blancs à la tomate
Je n'avais jamais préparé des haricots blancs secs! je me suis dit qu'il était temps d'essayer! donc pour l'accompagner j'ai trouvé une viande très économique et finalement savoureuse la rouelle de porc! Donc la veille mettre les haricots blancs dans...
2 décembre 2009

Poule au pot

Poule au pot
J'ai trouvé une poule en promotion, je me suis dit que c'était l'occasion pour moi de faire ma première poule au pot!Pour cela j'ai mis ma poule dans ma cocotte, 3 poireaux, 6 pommes de terre, 6 carottes coupées en deux, la moitié d'un céleris rave. J'ai...
24 novembre 2009

pastilla de boudin aux pommes

pastilla de boudin aux pommes
j'aime bien le boudin et l'association avec la pomme me va tout particulièrement! je l'ai prouvé avec ma tarte tatin au boudin!voilà un plat que je dois faire depuis des lustres! c'est chose faîte et je ne suis pas déçue! c'est assez simple et très bon!...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité