750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
14 janvier 2008

Mafé Poulet

Mafé Poulet
J'ai trouvé ce livre à la médiathéque ou j'écume tous les livres de cuisine entre autre! j'ai depuis longtemps une boite de pâte d'arachide sans trop savoir qu'en faire! certes c'est très bon en tartine sur du pain mais franchement ça fait trop de dégât!!!!!...
Publicité
Publicité
11 janvier 2008

Ma journée

Ma journée
Pour mon petit Noël, j'ai eu droit à un moment de relaxation! Après une bonne grasse mat', je suis allée dans un espace de relaxation "zain et Zen"à Chartres! J'ai choisi une modelage Zen ""aurore boréale" un massage avec des huiles chaudes.J'ai choisi...
10 janvier 2008

13 desserts

13 desserts
voici les photos des 13 desserts de mon petit Noël, en haut la pompe à l'huile, les fruits secs noix, amandes, les nougats, les fruits avec le kaki pomme qui a débarqué dans le sud à Noël en fait c'est un Kaki avec une consistance moins beurk que le vrai...
8 janvier 2008

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
Je ne sais pas ce qu'il m'a pris mais j'ai mis trois tonnes de pâtes à cuire.Du coup je me retrouve avec plein de pâtes! je suis donc allée chercher une recette de gratin voici celle que j'ai trouvée sur Marmiton Gratin de pâtes à la crème de gruyère...
7 janvier 2008

Pain de poisson

Pain de poisson
La vie est parfois bien faite je venais de faire décongeler du cabillaud quand je suis tombée sur cette recette de pain de poisson sur le site de "le confit c'est pas gras"! j'ai donc décide de faire la recette, bien m'en a pris car c'est bien bon surtout...
Publicité
Publicité
6 janvier 2008

Brunch du dimanche

Brunch du dimanche
Pour "fêter" la reprise rien de mieux qu'un petit brunch!ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait mais comme je viens d'avoir une nouvelle bouteille de sirop d'érable en provenance directe du Québec je me suis lancée dans les pan cakes! Dans ma...
4 janvier 2008

Agneau aux poivrons

Agneau aux poivrons
Mettre à préchauffer votre four à 230°c, pendant ce temps mettre dans une sauteuse un peu d'huile d'olive une gousse d'ail. Rajouter un mélange de poivrons coupés en lanières, une boite de tomate, remuer. Rajouter du cumin, laisser mijoter 15 mn à feu...
3 janvier 2008

Omelette au jambon

Omelette au jambon
Après les fêtes il faut parfois faire simple! et en fait une bonne omelette c'est vite fait bon énergétique parfait en somme! pour 2 il faut 6 oeufs, une peu de crème fraîche, du jambon cru, de la ciboulette, saler, poivrer mélanger le tout. Mettre dans...
2 janvier 2008

Magret de canard à l'orange et au miel au gingembre

Magret de canard à l'orange et au miel au gingembre
Une recette rapide pour ce retour et très bonne qui garde un peu d'esprit de fête!!!! pour cela il vous faut un magret de canard pour 2. Vous le coupez en fines tranches. Préparer une orange pressée, dans le jus rajouter une bonne cuillère de miel au...
1 janvier 2008

Bonne année

Bonne année
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité