750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
22 mai 2008

Comment flinguer son régime en deux cuillères à pot?

Comment flinguer son régime en deux cuillères à pot?
Je suis pas trop sucre en général je préféré de loin le salé mais j'ai un péché mignon c'est les glaces j'adOOOore les glaces. Tous les étés pendant mes vacances je me fais offrir une grosse glace avec plein de trucs dedans! Je me souviens encore avec...
Publicité
Publicité
20 mai 2008

Poulet au citron confit

Poulet au citron confit
Maintenant que j'ai acheté ces citrons confits il faut que je m'en serve!!! C'est idéal pour réveiller un poulet! Je fais revenir un poulet que j'ai découpé dans de l'huile d'olive dans une cocotte, des oignons coupés, une gousse d'ail bien remuer, saler...
19 mai 2008

Fiadone

Fiadone
Je suis dans un trip citron! j'espère que vous aimez ça parce qu'il y a une autre recette avec demain! Voici donc le fiadone recette Corse qui donne un dessert léger, frais et facile à digérer normal avec du citron! 260 g de Brocciu frais (trouvée chez...
15 mai 2008

Cake au saumon et citron confit

Cake au saumon et citron confit
Comme je le disais lors de mon dernier cake on peut mettre tout ce qu'on veut dans un cake, là pour un petit pique nique au bord de l'eau je jette un oeil dans mon frigo et voici un cake délicieux, le cake au saumon et au citron confit: 150g de farine,...
14 mai 2008

Le repas de l'Homme III- Le Dessert

Le repas de l'Homme III- Le Dessert
Alors là c'était l'apothéose! c'est super bon le "Croustillant au fromage blanc, coulis fraise-rhubarbe" Encore une recette de cuisine by Lignac pour cela il faut: Le fromage blanc: 1 pot individuel de fromage blanc, 4 carrés de fromage à la crème (kiri),...
Publicité
Publicité
12 mai 2008

Le repas de l'Homme II- Le plat

Le repas de l'Homme II- Le plat
Sachant mon amour pour les cailles, l'Homme a choisi dans encore un cuisine by Lignac les cailles aux deux raisins. Pour 4 cailles, 2 échalotes, 100 g de raisins blonds secs, 20 cl de vin blanc, 1 grappe de raisin blanc, 50 g de beurre, S&P. dans un bol,...
10 mai 2008

Le repas de l'Homme I - L'entrée

Le repas de l'Homme I - L'entrée
Comme je vous le disais, Olivier s'est mis en cuisine pour me faire un délicieux repas. Cette fois il a été fort inspiré par des recettes prises dans ma collec' de Cuisine By Lignac. Pour l'entrée il s'est inspiré de la recette "salade de pomme au bacon...
8 mai 2008

Dieu est un DJ!

Hier, J'ai eu droit à un repas complet effectué avec prouesse par mon homme, les recettes à partir de demain, profitez bien de votre pont!
6 mai 2008

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Encore une recette super facile à faire et c'est vraiment très bon! Prendre un poulet le couper en morceaux, plus simple prendre des morceaux déjà coupés! Dans une cocotte minute, faire chauffer un peu d'huile d'olive, mettre une gousse d'ail, remuer....
5 mai 2008

Carbonades

Carbonades
Après promis j'arrête avec les recettes du Nord! mais j'avoue qu'aimant bien le mélange sucré salé, cette recette avec du pain d'épice ne pouvait que me tenter! j'ai cherché plusieurs recettes et j'ai jeté mon dévolu sur la recette que j'ai trouvé sur...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité