750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
2 octobre 2008

Moules au pastis

Moules au pastis
Après les moules au colombo me voilà prise d'un intérêt soudain pour les moules. C'est la saison c'est bon , ludique, rapide à préparer (quand elles sont dejà lavées!!) !!! Bref me voici donc avec un litre de moules et pour changer du colombo voici ma...
Publicité
Publicité
1 octobre 2008

Quasi strudel

Quasi strudel
Un dessert mais aussi un goûter super rapide à faire car il se prépare au micro onde (si vous y tenez on peu le mettre dans une casserole bien sûr!), donc couper 4 pommes en petits morceaux, les mettre dans un saladier qui va au micro. Ajouter un bâton...
29 septembre 2008

Repas de blogueur!

Repas de blogueur!
Enfin nous allons va pouvoir nous rencontrer amis, amies blogueurs de Chartres et environs! Vendredi 17 octobre nous nous retrouverons dans un des bons restaurants de la ville! Parmi les convives il y a déjà Fred, bellzouzou! Venez grossir nos rangs!!...
26 septembre 2008

Salade de betterave crue

Salade de betterave crue
Cela fait plusieurs recettes que je vois avec de la betterave crue, que c'est si bon pas comme la betterave cuite etc etc..Alors pourquoi pas! Je ne suis pas fan de la betterave ce goût de terre ne m'emballe pas! mais bon vu que j'aime le choux fleur...
25 septembre 2008

Chutney aux figues

Chutney aux figues
S'il y a bien une odeur que j'adore c'est l'odeur du figuier! J'adorerais en avoir un chez moi mais je pense pas qu'il apprécierait le climat! Quand j'ai trouvé des figues je me suis dit que j'allais en faire un chutney. Après avoir regardé plein de recettes...
Publicité
Publicité
24 septembre 2008

Poire au sirop

Poire au sirop
J'avoue c'est la première fois que j'en fais mais alors quel délice pour si peu de temps dans la cuisine!Dans une sauteuse mettre 50 cl d'eau, faire chauffer avec 150 g de sucre roux, un bâton de cannelle, trois grains de poivre. Faire chauffer jusqu'à...
23 septembre 2008

Poulet crunchy

Poulet crunchy
Encore un plat emprunté au livre "tambouille"!Super simple et rapide! couper 4 blancs de poulet aux ciseaux, battre 1 oeuf. Verser l'oeuf dans les blancs (de poulet)!Mélanger. Ensuite écraser dans son paquet des gâteaux apéritif à la cacahuète. Verser...
22 septembre 2008

Brick de poisson

Brick de poisson
Des filets de cabillaud et des bricks que puis je en faire?Un plat super rapide et bon! d'abord je mets mon four à préchauffer, je mets mes filets de cabillaud à cuire à la vapeur 10 mn, le poivron coupé en petits dés idem. Une fois tout cela cuit, je...
20 septembre 2008

La fête des lumières

La fête des lumières Vidéo envoyée par esom2106 Une des animations proposée pendant la fête des lumières de Chartres
19 septembre 2008

Entrée d'automne

Entrée d'automne
Une entrée toute simple trouvée dans le ...."Elle à table"!!!Dans un ramequin mettre des grains de raisin, une couche de fromage de chèvre et par dessus une figue coupée en 4. Mettre à four doux jusqu'à ce que le fromage est fondu. C'est bon!! pour parfaire...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité