750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
25 mai 2009

Soupe froide de concombre

Soupe froide de concombre
J'ai testé, il y a quelques jours, cette soupe toute prête de "Alvalle" que j'ai beaucoup apprécié. Je me suis dit que j'allais la faire toute seule!!! J'ai donc mixé au blinder un concombre que j'ai épluché et dont j' ai enlevé les pépins. J'ai rajouté...
Publicité
Publicité
23 mai 2009

Menu du sud!

Menu du sud!
Soupe à la tomate et basilic (cliquer sur la photo pour la recette) Des farcis! Un fiadone (gâteau au citron Corse)Bon Week end!
22 mai 2009

moules à l'estragon

moules à l'estragon
Encore une recette de moules!!! il faut dire que c'est facile à faire, en promo et mon fils adore ça!!! Je les achète prêtes à cuire sinon c'est un calvaire à préparer!!!!Les passer sous l'eau froide pour jeter celles qui restent ouvertes. Ensuite , les...
20 mai 2009

Risotto asperges, bacon frit, St Jacques

Risotto asperges, bacon frit, St Jacques
Des coquilles St Jacques en promo, la saison des asperges, c'est l'occasion de faire un risotto aux asperges! Au départ, rien de plus classique j'ai pris du riz Arborio suivre la procédure classique!!Une fois le risotto bien moelleux j'ai rajouté du parmesan....
19 mai 2009

Salade de l'été, tomates fraises

Salade de l'été, tomates fraises
Une petite salade qui fait fait penser à l'été! J'ai trouvé dans mon supermarché au rayon légumes bio une barquette avec plusieurs sortes de tomates de différentes couleurs, formes. J'ai donc pensé faire une petite salade avec j'ai rajouté 5/6 fraises,...
Publicité
Publicité
18 mai 2009

Pâtes aux tomates séchées et anchois

Pâtes aux tomates séchées et anchois
Une petite recette pour changer du jambon pâte!moi j'adore mais bon!!! Faire cuire vos pâtes! Pendant ce temps, dans une grande sauteuse faire revenir vite fait des filets d'anchois, des tomates séchées effilées, de l'ail émincé, dans un filet d'huile!...
17 mai 2009

Pac man

15 mai 2009

Rôti de porc à la tapenade et tomates cerises confites

Rôti de porc à la tapenade et tomates cerises confites
Enrober votre rôti de tapenade (là tapenade sucrée/salée "oliviers&Co"), mettre au four avec des gousses d'ail, romarin, thym, un peu d'huile d'olive. mettre autour quelques tomates cerises. faire chauffer au moins 1 heure th 220°C. Vérifier la cuisson....
14 mai 2009

Velouté de fenouil

Velouté de fenouil
j'ai trouvé cette recette dans le "Elle à table" mai/juin. Je sais que le fenouil n'est pas l'ami de tout le monde avec son goût anisé mais moi j'aime bien!! donc j'ai fait cuire le fenouil dans mon cuit vapeur pendant 30mn. Il faut qu'il soit bien tendre....
13 mai 2009

Pain au poisson et chorizo

Pain au poisson et chorizo
j'ai eu une belle promo sur du cabillaud en grande quantité je ne savais pas quoi en faire et je me suis souvenue de la recette du pain au poisson du blog "le confit c'est pas gras" que je vous ai déjà donné là! Dans mon blinder j'ai mis 400 g de cabillaud...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité