750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
17 mars 2013

Hot dog coleslaw

Hot dog coleslaw
Ma fille voulait un hot-dog et j'avais acheté un petit choux blanc. Du coup, je me suis fait un petit hot dog à l'américaine mais avec un excellent pain français;-)!Comme saucisse j'ai acheté une saucisse de francfort je suis pas super fan des saucisses...
Publicité
Publicité
9 mars 2013

Salade de fenouil

Salade de fenouil
Je suis allée passer quelques jours dans le sud, j'ai pu profiter des succulentes oranges de Sicile et faire le plein de fenouil! Il faut donc sans hésiter les mélanger. Couper très fin un bulbe de fenouil, couper une orange, couper une cébette. Pour...
11 février 2013

Bourguignon mexicain

Bourguignon mexicain
Bon je n'ai pas complètement abandonné le navire, mais j'ai repris le travail j'ai donc moins de temps pour m'occuper du blog! je vais essayer quand même de venir assez souvent! Donc pas de photo pour cette recette faites un peu au pif! Mais c'est super...
24 janvier 2013

Fiadone au cedrat

Fiadone au cedrat
On m'a offert du Brocciu frais en provenance direct de Corse! et comme je rentrais du sud j'avais acheté un beau cédrat. J'ai donc eu l'idée de faire un fiadone au cédrat! bonne idée non? Il faut d'abord écraser 500 g de brocciu dans un saladier. Ajouter...
21 janvier 2013

Quasi soto ayam

Quasi soto ayam
Pour mon plat du 31 j'avais fait plus de pâte de curry de Bali que j'ai congelé! ce curry s'appelle Bumbu bali donc je l'ai fait selon la recette de Fred Chesneau. Le plus compliqué est de trouver les ingrédients! le curry bumbu balo: il faut mixer: 3...
Publicité
Publicité
17 janvier 2013

Lasagne de bucati au reste de pot au feu

Lasagne de bucati au reste de pot au feu
Alors bon c'est quand un peu compliqué à expliquer cette recette, facile à faire cependant! Tout d'abord il vous faut un reste de pot au feu. Je voulais destructurer le plat pour me prendre dans top chef ou masterchef! J'ai cuit des pâtes bucati en "risotto"...
12 janvier 2013

Salade d'ananas à la coriandre et au citron vert

Salade d'ananas à la coriandre et au citron vert
Pour mon Noël, une personne qui me connaît bien m'a offert la magnifique valise du globe cooker 2 de fred Chesneau!c'est que du bonheur cette valise! on y retrouve des recettes faciles à faire du liban, bali, chine, espagne, grèce, mexique. Forcement...
7 janvier 2013

Potée Auvergnate

Potée Auvergnate
Bon allez il faut se remettre en cuisine un peu! vous savez que pour detoxer un maximum il parait qu'il faut manger du choux! alors quoi de mieux qu'une petite potée auvergnate. En plus c'est le genre de plat rapide à préparer et qui s'oublie sur le feu....
3 janvier 2013

Boulette de viande "tsukune teriyaki"

Boulette de viande "tsukune teriyaki"
Pour commencer cette nouvelle année voici une recette faite par ma filleule qui aime beaucoup cuisiner Avant qu'elle n'ouvre son propre blog je vous donne sa recette! *Hacher des oignons * Mélanger avec de la viande hachée * Faire des boulettes . Préparer...
31 décembre 2012

Bonne soirée!

Bonne soirée!
Bonne soirée à tous! J'espère qu'elle vous fera passer en douceur vers 2013! Pas le temps de vous donner des recettes mais bon vous vous êtes débrouilles sans moi! Ce soir chez moi c'est la saint Fred chesneau comme souvent on ira en Grèce, au Mexique,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité