750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
27 mai 2011

Souris d'agneau trop bon aux figues épicés

Souris d'agneau trop bon aux figues épicés
Pas de photo de ce très bon plat! J'ai fait cette souris d'agneau dans ma brique magique! Mettre la souris dans la brique, ajouter quelques quartiers de figues congelées, de l'oignon rouge, un peu de ras el hanout, un bouillon cube légumes bio, 4 carottes...
Publicité
Publicité
25 mai 2011

Pain de pomme de terre et au thon épicé

Pain de pomme de terre et au thon épicé
Voilà ce qui se passe de temps en temps quand on n'a pas grand chose de précis dans le frigo! on se demande ce qu'on va faire avec ce succulent bocal de ventréche de thon qu'on nous a offert! Une sorte de samoussa c'était ça l'idée de base! Bref j'avais...
23 mai 2011

Salade de fenouil

Salade de fenouil
Pour accompagner ma salade d'oranges j'avais aussi préparé une salade de fenouil c'est frais et ça plait même aux enfants (enfin mon fils en tout cas! 4 ans!) Couper finement le fenouil, servir avec une vinaigrette: huile d'olive, vinaigre balsamique,...
20 mai 2011

salade d'orange

salade d'orange
Voilà le lancement officiel de la belle saison! la salade d'orange is back in town! c'est simple, bon , sain donc pourquoi s'en priver! un maraicher sur mon marché me propose de succulentes oranges donc la voici: couper une orange le plus finement possible...
18 mai 2011

pomme de terre en robe des champs sauce au bleu d'Auvergne

pomme de terre en robe des champs sauce au bleu d'Auvergne
Tout est dit dans le titre! pas une grande recette mais je ne me souvenais plus que c'était si bon! pour la recette c'est quand même ultra facile! laver les pommes de terre, les rouler dans l'alu et les mettre au four une heure th7! vérifier la cuisson...
Publicité
Publicité
16 mai 2011

Le retour du cobbler

Le retour du cobbler
J'en avais déjà fait l'année dernière et j'ai eu envie de recommencer! c'est simple à faire et si bon! Comme j'avais plein de fraises et un peu de rhubarbe dans mon jardin (la rhubarbe ! les fraises elles commencent tout juste à sortir!) Dans un plat...
11 mai 2011

Boulettes de porc caramélisées

Boulettes de porc caramélisées
J'avais de la longe de porc toute bête! alors quand j'ai vu la recette dans le "Elle à table" j'ai eu envie de la faire !j'ai un peu modifié la recette. Je vous ai déjà donné la recette pour faire le riz avec l'onigiri pour les boulettes j'ai mis dans...
10 mai 2011

Pancakes

Pancakes
Pour finir en beauté ces vacances merveilleuses, j'ai préparé, dimanche,des pancakes pour ma petite famille! Je ne sais pas pourquoi je ne le fais pas plus souvent car c'est assez rapide à faire finalement! J'ai vu hier que je n'étais pas la seule car...
9 mai 2011

Moule à onigiri

Moule à onigiri
j'ai enfin trouvé un moule à onigiri à Toulouse malheureusement j'ai oublié le nom du magasin.Je sais que c'est Place roger salengro en face de la droguerie! Ce moule est super pratique et on réalise de très beaux onigiri avec! Je pense que je vais en...
6 mai 2011

Salade rouge

Salade rouge
Le temps de la salade est revenu! Ce n'est pas moi qui vais me plaindre vu que j'aime particulièrement tout ce qui est cru! J'ai trouvé tout un lot de fraises à un prix modique pour faire de la confiture! Mais comme c'est pas moi la reine de la confiture...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité