750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si on mangeait....

Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
27 mai 2014

Quiche tatin

Quiche tatin
Pour mon retour, un classique, un incontournable de la cuisine la quiche tatin! je la mets pour ceux qui ne connaissent pas! impecable quand on reçoit sans chichi! une petite salade et hop le repas est fait! la recette vient de marmiton bien sûr! Pour...
Publicité
Publicité
31 mars 2014

Pho rapide multicuiseur

Pho rapide multicuiseur
Un magret de canard dans le congel, je vais lancer un simili pho! dans mon multicuiseur je mets de l'eau+un bouillon miso+ citronnelle+gingembre+galanga+sel+poivre je ferme et lance le programme bouillir. Au bout de 20 minutes, je découpe mon canard que...
24 mars 2014

Mon nouveau copain de jeu!

Mon nouveau copain de jeu!
Ça fait un moment que je me dis je l'achète, l'achète pas.. Est ce que je vais vraiment m'en servir et tout et tout.. Finalement, j'ai craqué je me suis dit que ça serait mon cadeau de Noël ...un peu en retard mais bon! Je viens donc d'accueillir le multicuiseur...
10 mars 2014

Tarte bacon/chèvre

Tarte bacon/chèvre
Pas de gros plat en ce moment c'est les vacances! Sur une pâte à tarte poser du bacon. Dans un saladier, mélanger 4 oeufs, 10 cl de lait,1 chévre frais, sel, poivre, ciboulette. Verser la préparation sur la pâte feuilletée. Mettre au four pendant 25 mn...
12 février 2014

L'agneau qu'il vous faut!

L'agneau qu'il vous faut!
Vous cherchez un agneau bio de qualité voici ce qu'il vous faut! de l'agneau en caissette, des merguez, de la saucisse de brebis, du gigot sec... N'hésitez pas à les contacter! flyers_garabit
Publicité
Publicité
3 février 2014

Salade verde

Salade verde
Une petite salade toute simple! un chou vert émincé finement, du fenouil, de l'échalotte une vinaigrette un peu asiatique: soja, citron, vinaigre de riz, un peu de sucre, sel, huile de sésame. Le tout servi avec une escalope de poulet sauce cacahouète;...
24 janvier 2014

Petit truc vite fait mais bon!

Petit truc vite fait mais bon!
Pas de la grande gastronomie mais bien pratique quand on a pas trop le temps mais quon veut bien manger! La photo est également pas terrible ..... donc un repas prêt en 10 mn: sortir une pâte feuilletée, étaler un boursin figue/noix dessus, découper à...
13 janvier 2014

Tajine poulet/abricot

Tajine poulet/abricot
Un petit plat rapide à faire quand on ne sait pas quoi faire à 18.30! Faire revenir des cuisses de poulet dans une cocotte en fonte dans de l'huile d'olive avec un oignon émincé, une gousse d'ail et une bonne cuillère de café de ras el hanout.Bien mélanger,...
5 janvier 2014

Du caramel au beurre sale qu'il est bon!!!

Du caramel au beurre sale qu'il est bon!!!
Vous pouvez trouver ces pots délicieux dans une épicerie fine de vichy! Si vous voulez en profiter m'envoyer un message je transmettrai à l'artisan! AUX SAVEURS DES TERROIRS 32 av Victoria, 03200 VICHY
3 janvier 2014

La Daube

La Daube
Deux messages dans la même journée je suis pas sûre de suivre le rythme! Voici une recette idéale pour recevoir, pour les familles pour tout le temps quoi! Pour une daube il vous faut de la viande à bourguignon 1kg pour 6 environ mais bon ça vaut le coup...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité