750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
3 décembre 2009

Crème de parmesan/pancetta

Crème de parmesan/pancetta
C'est pas très ragoutant cette photo! je vous l'accorde!mais c'est bon! une petite sauce qui va à merveille avec les gnocchis, pâtes.... dans un bol mettre 5/6 tranches de pancetta. Mettre au micro onde 2 mn. Ajouter de la bonne crème fraîche, râper du...
Publicité
Publicité
11 septembre 2009

Crevettes basilic

Crevettes basilic
Une recette inspirée par fred Chesneau! c'est super rapide! et très bon! c'est fou tout ce qu'on peut faire avec des crevettes!!! donc dans un plat mettre vos crevettes (je crois qu'à la base c'est des langoustines!!!), arroser d'huile d'olive, de gros...
7 septembre 2009

Soupe au Pistou

Soupe au Pistou
Pareil que pour le pan bagna je vous ai déjà donné cette recette il y a très longtemps! mais bon je vous la remets parce qu'il faut vite en faire avant de ne plus avoir de basilic !! Pour cette soupe il vous faut: 250 g de coco (peau striée de rouge),...
4 septembre 2009

pan bagna

pan bagna
C'est le sandwich typique du Sud et des vacances !!Un repas complet parfait pour un pique nique sur la plage. je vous avais déjà donné la recette au tout début de ce blog mais comme personne ne le lisait à l'époque je me permets de vous la redonner;-)...
19 juin 2009

Pizza 3 fromages

Pizza 3 fromages
J'ai repris ma recette de pâte à pizza qui est là! Ensuite pour la sauce tomate j'ai pris le coulis "reflet de France". Parsemer de gruyère, de parmesan et découper des tranches de bonne Mozzarella! Un filet d'huile d'olive.Avant de servir parsemer un...
Publicité
Publicité
18 mai 2009

Pâtes aux tomates séchées et anchois

Pâtes aux tomates séchées et anchois
Une petite recette pour changer du jambon pâte!moi j'adore mais bon!!! Faire cuire vos pâtes! Pendant ce temps, dans une grande sauteuse faire revenir vite fait des filets d'anchois, des tomates séchées effilées, de l'ail émincé, dans un filet d'huile!...
2 janvier 2009

Pour se remettre en cuisine, Gnocchi Corse

Pour se remettre en cuisine, Gnocchi Corse
Retour à la maison, ranger les valises, les jouets.... pas trop le temps de cuisiner! Je laisse tjs un paquet de gnocchi au réfrigérateur ça sert toujours quand on est un peu juste en temps! pour les accompagner cette fois, un demi pot de brousse, des...
2 décembre 2008

Polenta à la sauce tomate

Polenta à la sauce tomate
Voilà un accompagnement typiquement Corse ou Italien! j'en ai mangé étant enfant mais je n'étais pas super fan! et puis j'ai eu envie de retenter! Là, je vous avoue, j'en ai trouvé de la toute prête déjà cuite déjà découpée en tranches le bonheur quoi!!!...
14 juillet 2008

Re-Tian à la provençal!

Re-Tian à la provençal!
Je vous ai déjà fait une recette de Tian l'année dernière! Là en plus de la recette que vous trouverez là, j'ai rajouté entre chaque couche du parmesan et également une boite de tomate concassée, ça rajoute un peu de moelleux! Bref une légère variante...
22 avril 2008

Les farcis

Les farcis
Bon c'est bien la nourriture du Nord mais je viens quand même du Sud! bref voici ma recette des farcis! D'abord dans une poêle il faut faire revenir dans de l'huile d'olive, un 1/2 oignon, 1gousse d'ail, mettre ce que vous avez prélèvé des légumes ici...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité