15 juin 2016

Curry banane plantain

Dans mon autocuiseur mettre de l'huile de coco, faire revenir des lamelles de gingembre, du curry, les bananes plantains coupées en rondelles, une cuillère a soupe de beurre de cacahouètes, mélanger. Saler, poivrer rajouter un peu d'eau (ou lait de coco). Fermer l'autocuiseur, laisser mijoter 20 minutes. Nous avons bien aimé la banane plantain à servir avec du riz pour un repas veggie!
Posté par ESOM à 20:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 juin 2016

Chips patate douce

Couper une patate douce avec une mandoline (bien sur attention aux doigts). Disposer les tranches sur une plaque sur du papiers sulfu. Huiler, saler au gros sels mettre au four pdt environ 1h00 à 180 degrés. Servir pour se faire pardonner d'avoir servi du tofu a midi....
Posté par ESOM à 20:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 juin 2016

Brochette tofu/ananas

Pas vraiment une recette plus une idée que j'ai du voir du coin de l'œil quelque part, j'y ai repensé en voyant du tofu marine à la japonaise dans mon magasin bio. Donc, on alterne ananas/tofu comme il est mariné il y a juste à les faire poêler 5 minutes en changeant de côté! Et hop c'est prêt! Pas un grand enthousiasme de la part de mes enfants mais les adultes ont aimé!
Posté par ESOM à 20:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,