13 mai 2015

Mousse au chocolat au tofu soyeux

Une petite recette que j'ai faite avant mon no sugar challenge! Je vous rassure je tiens toujours assez facilement pour l'instant. J'ai trouvé cette recette sur de nombreux site vegan/bio! Il suffit de faire fondre une tablette de chocolat noir  une fois le chocolat fondu il faut ajouter une barquette de tofu soyeux, que l'on trouve dans les magasins bio, et battre au batteur pendant au moins 5 minutes sinon l'appareil n'aura pas la texture de la mousse. Mettre la mousse au réfrigérateur pendant toute une nuit, servir frais! ... [Lire la suite]
Posté par ESOM à 20:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

01 mai 2015

Cake à la banane sans sucre #nosugarchallenge

Il y a quelques temps, je suis tombée sur un article de Daniéle Gerkens qui a arrêté la consommation de sucre pendant 1 an. Son expérience m'a interpellé et j'ai eu envie d'essayer. J'ai ralenti ma consommation de sucre  depuis 3 semaines. Je ne consomme plus de sucre ajouté, pas de jus de fruits et rien de ce qui a plus de 5 g de sucre pour 100g de produit. ça limite pas! je ne mange pas de dessert forcement!é Je n'ai pas trop de mal à m'en priver car je suis plus salé que sucré. Le souci c'est surtout au petit dej, car plus... [Lire la suite]
Posté par ESOM à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,