750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
28 mai 2013

L'aligot de l'Aubrac

L'aligot de l'Aubrac
Si vous passez dans le cantal, vous êtes obligés de manger de l'aligot saucisse. Mais le nec plus ultra c'est d'assister à sa confection! Voici un aligot pour une 100 de personnes, j'ai essayé de tourner c'est super dur! Je ne sais pas comment ils font...
Publicité
Publicité
16 mai 2013

Salade fraîcheur

Salade fraîcheur
Une Un seul très bon pavé de saumon frais bio, du coup il faut trouver une solution pour le partager equitablement!! une salade c'est parfait! je le fais cuire 5 mn à la vapeur avec du citron, un mélange soja, gingembre. Pendant ce temps couper des tomates,...
12 mai 2013

Roupettes de coq

Roupettes de coq
Pour une soirée, j'ai acheté un bocal de ces fameuses "les roupettes" dont cyrille lignac a fait tout un reportage. Je trouve d'ailleurs qu'il a exageré c'est vraiment pas mauvais. Cela a un petit goût de foie Bref, ces testicules de coq font leur petit...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité