750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
24 janvier 2013

Fiadone au cedrat

Fiadone au cedrat
On m'a offert du Brocciu frais en provenance direct de Corse! et comme je rentrais du sud j'avais acheté un beau cédrat. J'ai donc eu l'idée de faire un fiadone au cédrat! bonne idée non? Il faut d'abord écraser 500 g de brocciu dans un saladier. Ajouter...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

Quasi soto ayam

Quasi soto ayam
Pour mon plat du 31 j'avais fait plus de pâte de curry de Bali que j'ai congelé! ce curry s'appelle Bumbu bali donc je l'ai fait selon la recette de Fred Chesneau. Le plus compliqué est de trouver les ingrédients! le curry bumbu balo: il faut mixer: 3...
17 janvier 2013

Lasagne de bucati au reste de pot au feu

Lasagne de bucati au reste de pot au feu
Alors bon c'est quand un peu compliqué à expliquer cette recette, facile à faire cependant! Tout d'abord il vous faut un reste de pot au feu. Je voulais destructurer le plat pour me prendre dans top chef ou masterchef! J'ai cuit des pâtes bucati en "risotto"...
12 janvier 2013

Salade d'ananas à la coriandre et au citron vert

Salade d'ananas à la coriandre et au citron vert
Pour mon Noël, une personne qui me connaît bien m'a offert la magnifique valise du globe cooker 2 de fred Chesneau!c'est que du bonheur cette valise! on y retrouve des recettes faciles à faire du liban, bali, chine, espagne, grèce, mexique. Forcement...
7 janvier 2013

Potée Auvergnate

Potée Auvergnate
Bon allez il faut se remettre en cuisine un peu! vous savez que pour detoxer un maximum il parait qu'il faut manger du choux! alors quoi de mieux qu'une petite potée auvergnate. En plus c'est le genre de plat rapide à préparer et qui s'oublie sur le feu....
Publicité
Publicité
3 janvier 2013

Boulette de viande "tsukune teriyaki"

Boulette de viande "tsukune teriyaki"
Pour commencer cette nouvelle année voici une recette faite par ma filleule qui aime beaucoup cuisiner Avant qu'elle n'ouvre son propre blog je vous donne sa recette! *Hacher des oignons * Mélanger avec de la viande hachée * Faire des boulettes . Préparer...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité