fudge

Je vous ressors une vieille archive. le fudge parce que c'est bientôt les vacances de Noël et je ne sais pas vous mais j'offre toujours un petit quelque chose aux maîtresses. Que faire? je vous repropose donc des fudges parce que c'est vraiment trop bon, trop facile à faire la seule difficulté faire les bonbons! Cette année je pense que je vais l'offrir en barre d'ailleurs!

La recette:

  • Faire fondre 400 g de chocolat avec 400 g de lait concentré sucré
  • ajouter de la féve tonka râpée, de la vanille, de la cannelle, des épices... . 
  • Augmentez le feu et faire épaissir pendant 5 mn.
  • Ajoutez 150g de beurre en morceaux.
  • Verser dans un plat avec du papier sulfurisé.  
  • Réserver au réfrigérateur pendant 3 h
  • Découpez en petits rectangles ou en barre.

Voilà vous trouvez un joli contenant et voilà le tour est joué! Vous pouvez aussi le garder pour vous. Vous offrez quoi vous?