kkvkvkCiorane Du blog "La cuisine de Quatr'sous" a gagné la joie d'organiser le 47éme KKVKVL pour toutes les explications sur ce jeu, cliquer sur la bannière ci-dessus! Dans un soucis d'économie et de non au gaspi, Ciorane nous propose un plat avec du pain dur en recettes salées. Je suis pas super fan de la texture du  pain mouillé mais j'ai surmonté cette répulsion pour concocter un pudding salé de Madras:

 

pudding salé

J'ai d'abord mis le pain dur à ramollir dans du lait de coco. Il faut ensuite l'émietter, ajouter des petits pois surgelés (je les ai mis d'abord 5 mn dans l'eau bouillante), une boite de crabe, 1 c à s de curry de madras, des raisins secs, 3 oeufs battus en omelette, du sel, du poivre et mettre au four à 200°C pendant 40 mn.

Servir avec une salade un peut relevé, je crois que je vais faire en sorte qu'il  me reste du pain....