clafoutisDe beaux abricots, du romarin qui pousse dans le jardin et voilà un petit dessert qui m'ai revenu en mémoire! j'avais du voir ça quelque part! j'ai trouvé la recette chez la petite pâtisserie d'Iza

C'est très simple et très bon!faire chauffer 25 cl de lait. Une fois le lait chaud y laisser infuser une grosse branche de romarin, couvrir et laisser 5/10 mn. Pendant ce temps battre au robot 2 oeufs+ 2 jaunes, y ajouter 100 g de sucre en poudre. Une fois le mélange blanchi ajouter 60g de maïzena, 80 g de poudre de noisette (normalement c'est des amandes mais j'ai changé parce que je n'en avais pas!), le lait (sans le romarin), 20cl de crème fraîche.

Dans un moule, répartir des moitiés d'abricots, verser le mélange dessus mettre dans un four préchauffé pendant 30/40 mn à 180°C.

Saupoudrer un peu de sucre glace avant de servir!