pain farciQuand j'ai vu la recette chez "Les douceurs de la famille praline" j'ai su que j'allais tenter cette recette! J'avais acheté de la farine pour du pain au pavot de chez francine. J'ai donc fait mon pain avec ma map en suivant la recette sur le paquet.J'ai pris, comme d'habitude, le programme pâte crue. Une fois le programme effectué j'ai sorti le pâton que j'ai mis sur une plaque sur du papier sulfurisé. J'ai étalé ma pâte et j'ai mis du jambon, du gruyère et des olives vertes coupées en deux refermer la pâte en la fixant bien du bout des doigts. J'ai laissé le pain farci levé pendant 1 heure. Comme vous pouvez le voir j'ai fait une ficelle et un pain!

Metttre au four une trentaine de minute à 200°C. Vérifier la cuisson bien sûr! C'est sûr que je referais cette recette c'est variable à l'infini et c'est idéal pour un apéro, une entrée et comme dans la famille praline en pique nique!