11 avril 2012
Galette de celeri rave
Un reste de céleri rave râpé, un apéritif dînatoire à préparer et voilà comment est née ma galette de céleri rave!
Il vous faut donc un céleri rave qu'il faut éplucher, et passer au robot pour le râper. Mélanger le céleri avec 2 oeufs, sel poivre.
Ajouter de la fêta émiettée, et des petits morceaux de chorizo.
Bien tasser dans un moule à tarte (couvert de papier sulfu bien sûr!) mettre dans un four préchauffé à 200 pendant 20mn puis retourner la galette et la remettre à cuire 10 mn pour bien qu'elle soit dorée.
Servir avec une salade pour un plat unique ou découpée pour l'apéro.
ingrédients: la moitié d'un céleri rave, 2 oeufs, 1/3 d'un paquet de feta bio, chorizo (une trentaine de morceaux)
Publicité
Publicité
Commentaires
H
C
S
C
I