poulet coco

En fait c'est mon fils qui m'a demandé de lui faire des épinards pour goûter! oui parce que moi non plus j'aime pas ça et donc j'en fais pas, forcement! Mais bon du coup je me suis dit que je ne pouvais pas refuser ça a mon fils vu que je les encourage à goûter toutes choses pour se faire une idée par soi-même!

Je me suis sentie un peu perdue face à ces branches vertes! et puis je me suis dit que dans une bonne sauce ça devrait passer!

Donc dans une poêle j'ai fait revenir du poulet coupé en lanières, j'ai ajouté une c à s de beurre de cacahuètes (bio), un peu de curry de madras, une échalote et j'ai mouillé le tout avec du lait de coco, bien faire mijoter 15 mn au dernier moment j'ai déchiqueter des branches d'épinards dedans, laisser 2/3 minutes et servir avec du riz!

Ma fille, qui ne m'avait rien demandé elle!!, a apprécié (moins quand je lui ai dis qu'il y avait des épinards!) et mon fils en re-voulait le lendemain!!!!et même moi comme ça ça passe! vous avez des recettes?