DSC01669Voilà ce qui se passe de temps en temps quand on n'a pas grand chose de précis dans le frigo! on se demande ce qu'on va faire avec ce succulent bocal de ventréche de thon qu'on nous a offert! Une sorte de samoussa c'était ça l'idée de base! Bref j'avais pas de pâte toute faîte j'en ai donc faite une avec un yaourt: 120g de yaourt, 140 g de farine de blé, 50 g de beurre froid, 1 c à c de sel. tout mettre dans un robot et hop une pâte prête à l'emploi! je l'ai trouvé ici.

Pendant ce temps, faire cuire à l'eau 4 pommes de terre et une grosse poignée de fèves. Une fois les pommes de terre  cuites les écraser en purée avec une grosse cuillère de philadelphia. Ensuite ajouter les fèves, 2 c à c de curry de madras, un peu d'oignon blanc, sel et poivre. Etaler la pâte sur une plaque allant au four  former un gros chausson avec l'appareil. Souder. Mettre au four déjà préchauffé 20 mn. Servir avec une salade relevée.